|
  您所在的位置:  首页 > 公众互动

信件选登

惠农区河滨钢厂浮桥治超一阵风邹过场导致...
  • 来信人:贾军
  • 来信时间:2017-09-07
  • 诉求类型:
来信内容:惠农区钢厂河滨浮桥相关部门刚治理了两天超载,我们这些光大遵纪守法拉标吨的车辆日子好过几天,运费也上涨到合理价格了,结果你们路政交警刚治理了几天又撤了,钢厂浮桥严重超载的货运车辆又越来越多,比之前还拉的多,经过惠农区河滨钢厂浮桥往宁夏各地的超载车辆越拉越多,运费也下降了,我们遵章守法的司机咋办啊,也跟着超载啊,不超不挣钱,眼看那些四桥拉的都快一百多吨了,严重扰乱刚刚回到合理运价的运输市场,也给道路行车安全带来很大安全隐患,这治超看来真是一阵风,希望你们交通厅能明查暗访 约束这些管理部门失职,严查惠农区河滨浮桥超载车辆,你们出台的法规一个比一个严格,可是到了下面就不执行了,得过且过,我们也希望拉的少了对车对行车安全都有好处,我们广大司机希望交通厅领导能体谅体谅我们这些拉标吨司机苦衷,严厉打击这些扰乱运输市场行为和应为超载引发的严重事故。
  • 宁夏交通运输厅
  • 回复时间:2017-09-13
回复内容:

尊敬的贾军先生:

  您好!您所反映的问题经核查回复如下:针对惠农区钢厂浮桥治超问题,已责成石嘴山运管局加大治超力度。目前,公安交警、运管、路政正联合执法,实施超限治理,治超工作正逐步走向正规。

      感谢您的关注和建议。如您有超限的具体线索,请您及时向当地运管部门反映。

                                                     宁夏回族自治区交通运输厅

                                                      2017年9月11日

  • 友情链接

宁公网安备 64010602000124号

版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅       
技术支持:宁夏交通信息监控中心
地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号      
备案序号:宁ICP备05001231号-1 您是本站第     位访客