|
  您所在的位置:  首页 > 公众互动

信件选登

关于职称评定个人的看法
  • 来信人:马成
  • 来信时间:2018-01-10
  • 诉求类型:
来信内容:领导您好, 我于2015年毕业于宁夏大学水利水电工程学院,现就职于公路建设施工行业,主要负责施工技术指导,质检等一系列基础工作。在工作中我学到了很多经验与技术并时常结合理论知识,以较高的水平和效率做好工作,为家乡的公路建设也在默默贡献。本来很是对公路建设行业喜欢,但今年评职称时候因为我学的是水利水电工程专业,虽然是属于土木建设行业一系列的 但却不能评公路职称,对我的工作及人生规划都造成了不同程度影响。我是爱这一行业的,也想一直干下去,把家乡公路做好,也同时是为自己积德!我很荣幸今年同时考上了公路行业二级建造师及助理试验检测师,同时工作也得到了公司和同事的认可。但现在不能评公路行业职称只能重新学习继续教育学院,从一个正规211学校一本毕业后重新到继续教育学院学习让我体会到的是没有多大实质性作用,只是白白浪费两年时光。希望领导能慎重考虑此之弊端,为公路建设行业人才引进提供基础保障。最后祝愿每一个有志之士都能得到国家的认可,都能通过努力获得成功。望领导身体健康,万事如意。
  • 宁夏交通运输厅
  • 回复时间:2018-01-10
回复内容:

尊敬的马成先生:

  您好!职称评审是由人社厅负责组织实施的,请您向人社厅反映,寻求解释。同时,各种类型的职称在评审时都会有专业方面一些限定条件,这是为了保证职称的“专业性”,这并不是宁夏规定的,是全国统一要求,希望您能正确看待,提高专业素养,为全区公路建设做出积极贡献。

                           2018年1月10日

  • 友情链接

宁公网安备 64010602000124号

版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅       
技术支持:宁夏交通信息监控中心
地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号      
备案序号:宁ICP备05001231号-1 您是本站第     位访客