|
  您所在的位置:  首页 > 公众互动

信件选登

关于全面完善我区高速路线网规划建设的意...
  • 来信人:王华
  • 来信时间:2018-02-24
  • 诉求类型:
来信内容:目前宁夏高速路总里程为1000多公里,居于全国第四,为全面进一步更好地促进完善宁夏全区的高速路线网建设,今后宁夏高速路线网应构建以银川及沿黄经济圈为核心的基础上,逐步加大宁南宁北宁东宁西宁中地区的高速路线网建设,并且着力完善同周边邻省:陕西省、甘肃省、内蒙古自治区的跨省际的高速路线网建设,力争在2025年左右,宁夏全区的高速路总里程力争突破3000多公里左右。
  • 宁夏交通运输厅
  • 回复时间:2018-02-26
回复内容:

尊敬的王华先生:

  您好!您所提的建议很好,我们会转规划部门在制定全区公路网时考虑。

  感谢您对我区公路发展的关注和建议。

                   2018年2月26日

  • 友情链接

备案序号:宁ICP备05001231号-1     版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000124号        技术支持:宁夏交通信息监控中心
站点地图 地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号