|
  您所在的位置:  首页 > 公众互动

信件选登

312六盘山隧道通车
  • 来信人:游人
  • 来信时间:2018-03-12
  • 诉求类型: 留言咨询
来信内容:请问312六盘山隧道1月已经安全验收,作为交通运输的咽喉,何时能通车,作为一个普通百姓只能通过贵厅得到消息,年前说很快通车,之前我看也有类似问题,贵厅的答复是等通告,作为一个最高级的职责单位,能否给公众一个确切的答复,什么原因还不能通车,还得等多久,我想,想得到确切答案的人应该很多,希望能够彻底通告大众!谢谢。
  • 宁夏交通运输厅
  • 回复时间:2018-03-14
回复内容:

尊敬的先生:

  您好!312国道六盘山遂道加固改造工程目前已通过安全验收,具体通车时间待定。请您关注通知或公告了解详情。

                            2018年3月14日

  • 友情链接

备案序号:宁ICP备05001231号-1     版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000124号        技术支持:宁夏交通信息监控中心
站点地图 地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号