|
  您所在的位置:  首页 > 公众互动

信件选登

信誉查询
  • 来信人:杨婷
  • 来信时间:2018-07-03
  • 诉求类型: 留言咨询
来信内容:您好 请问我从哪里可以查询到 1.未存在合同履约或给甲方(买方)带来廉政方面的负面影响的政府职能部门或重要媒体的通报; 2.申请人在所承接的工程项目中未发生过重大及以上安全等级事故且未处于处罚期内; 3.申请人在宁夏回族自治区公路建设项目投标过程中未出现以他人名义投标、串通投标的情形且未在处罚期内的。
  • 宁夏交通运输厅
  • 回复时间:2018-07-11
回复内容:

尊敬的杨婷女士:

      您好!请您咨询交通运输厅建设管理处了解详情,电话:09516076745。

                                          宁夏回族自治区交通运输厅

                                                   2018年7月11日

  • 友情链接

备案序号:宁ICP备05001231号-1     版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000124号        技术支持:宁夏交通信息监控中心
站点地图 地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号