|
  您所在的位置:  首页 > 公众互动

信件选登

关于京藏高速四改八品质工程桥梁伸缩装置...
  • 来信人:王刚
  • 来信时间:2018-07-06
  • 诉求类型:
来信内容:厅领导,您好。我是《交通建设与管理》杂志执行主编 王刚,我刊是交通运输部主管,交通运输部科学研究院主办的期刊,是中国技术市场协会交通运输委员会官方指定媒体发布单位,希望能够就以下内容对贵厅相关负责人进行采访: 1、宁夏自治区京藏高速四改八工程将打造品质工程,并制定了实施方案和细则,对于桥梁附属结构——桥梁伸缩缝的设计和选用,技术的先进性,产品的质量和使用寿命,厅里有何考量? 2、据知情人士介绍,京藏高速四改八工程中,相关设计院最初在设计桥梁伸缩缝时,采用了《交通运输部2017年度交通运输建设科技成果推广目录》推荐的“整体加强型模数式多向变位伸缩装置”,为何在品质工程推进中,变更了设计,将部里推荐使用的先进技术成果,变更为普通型产品。 3、施工单位出于采购成本的考虑,更愿意选用价格便宜的低端产品,贵厅和项目业主单位对供应商有何监督考核要求,如何保证合格优质的产品应用于品质工程? 4、对于先进的技术成果,从全寿命周期创建品质工程的好技术产品,贵厅有何推广和鼓励的举措?
  • 宁夏交通运输厅
  • 回复时间:2018-07-11
回复内容:

尊敬的王刚先生:

      您好!您所反映的问题已转有关部门办理,请您关注后续回复。

                                          2018年7月11日

  • 友情链接

宁公网安备 64010602000124号

版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅       
技术支持:宁夏交通信息监控中心
地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号      
备案序号:宁ICP备05001231号-1 您是本站第     位访客