|
  您所在的位置:  首页 > 公众互动

信件选登

青铜峡南收费站收费二班班长侯占云
  • 来信人:赵
  • 来信时间:2018-07-26
  • 诉求类型:
来信内容:尊敬的领导,您好:感谢您能在百忙之中看到我的来信。我是一名普通的收费站收费员,在这个工作岗位上兢兢业业的工作了也将近十个年头了。我想向领导反应一下青铜峡南收费站收费二班班长侯占云的几个问题。第一,此人管理水平底下,甚至可以说是没有任何管理能力,2016年从盐池307国道收费站调来担任二班班长职务,虚荣心太强,工作能力底下。完全是依靠吴忠分局的某位领导,才让他走上了收费班长的一个岗位。在青铜峡南收费站工作的收费员都知道,侯占云只是一个拍站长马屁的小人,整天就想着怎么样拍领导的马屁,不想着怎样让自己手下的收费员能开开心心的工作。稍微有点工作成绩,恨不得要上报纸头条,出了差错,明摆着是自己的责任,硬是要赖到别人的头上。第二,此人素质极差,经常用命令的口吻安排大家工作,出了成绩全是他自己一个人的,跟手下收费员没有一点关系,还经常用恶劣的语气跟收费员讲话,甚至于骂脏话。动不动就带着人家的父亲母亲就出来了。而且,在自己买了私家车以后,让搭乘自己私家车一起上班的同事,每个人每个月给他200元钱,美其名曰是不能让大家白坐他的车。我想知道,这样的人,怎么能够胜任班长一个岗位,自己都不能让自己班级的收费员对他心服口服,哪个收费员会认可他的工作。经常在站长面前打收费员的小报告,说收费员的闲话,戳人家的是非。这样一个十足的势力小人,水平底下,素质极差的人,怎么能够胜任班长一个岗位。请领导明查,还大家一个公道。
  • 宁夏交通运输厅
  • 回复时间:2018-08-01
回复内容:

尊敬的赵女士:

      您好!您所反映的问题我们会告知公路管理局处理。另一方面,同事之间要多沟通交流,互相提高素质和能力,共同促进把工作做好,为公路管理事业做贡献。

                                                                                           2018年8月1日

  • 友情链接

备案序号:宁ICP备05001231号-1     版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000124号        技术支持:宁夏交通信息监控中心
站点地图 地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号