|
  您所在的位置:  首页 > 公众互动

信件选登

永宁鹏达考场黑车司机太张狂,和永宁交警...
  • 来信人:一个说真话的人
  • 来信时间:2018-07-31
  • 诉求类型:
来信内容:自从科目三考场在永宁鹏达驾校设立考场以来,黑车司机就肆意妄为,在没有任何资质证的情况下大胆模拟练车,永宁交警更是推波助澜,暗中保护,除鹏达驾校教练车及有关系的黑车司机以外,不允许任何驾校教练车模拟练车,甚至永宁交警对其他驾校教练车围追堵截,罚款扣车,为的是就是让所有考试人员都来找黑车司机模拟挣钱。由为严重的是,在2018年7月30日下午考试期间,宁A7B165白色桑塔纳黑车司机在考试还没有结束就开始模拟挣钱。虽然被考试警官扣押,并发通告,罚款批评,但其实这只是表面文章,然而宁A7B165黑车司机在7月31日下午照样没事一般,义炫耀高调的姿态出现在鹏达考场,意思就是说:你们看,我没事,永宁交警队我有人照顾,你们能把我怎么样。试问:国家制度何在,交管法规何在,公众形象何在,公平公正公开为谁讲,永宁交警肆意妄为,和黑势力保护伞有什么区别?在习大大这么大力反腐的力度下,永宁交警任然我行我素,给宁夏交警抹黑,给宁夏人民抹黑。难道就真的没有人能管住你吗?
  • 宁夏交通运输厅
  • 回复时间:2018-08-01
回复内容:

尊敬的先生:

      您好!驾考是由公安交警部门组织进行的,您所反映的问题是公安部门的职责,请您向自治区公安厅交通警察管理局即交警大队反映。

                                                                                           2018年8月1日

  • 友情链接

备案序号:宁ICP备05001231号-1     版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000124号        技术支持:宁夏交通信息监控中心
站点地图 地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号