|
  您所在的位置:  首页 > 公众互动

信件选登

问题解答
  • 来信人:范丰静
  • 来信时间:2018-09-12
  • 诉求类型:
来信内容:8月19日我在网站反映道路运输管理局个别工作人员纪律涣散,忙的忙死,闲的闲死,领导见人下菜的问题,道路运输管理局领导“领导”特别重视,立即开会把局里的人臭骂了一顿说举报的人给局里丢了脸,可现实就是存在,你们要拿出证据那不是自寻死路吗?领导们就知道那我们出气,为什么不找找原因呢?为什么不想想举报人说的是不是事实呢?请听领导严查。谢谢领导!
  • 宁夏交通运输厅
  • 回复时间:2018-09-13
回复内容:

尊敬的范丰静先生:

  您好!请您留下您本人的电话,便于工作人员和您沟通了解详情,做出处理。或请您整理成书面材料递交给纪检监察部门核查处理。

                               2018年9月13日

  • 友情链接

备案序号:宁ICP备05001231号-1     版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000124号        技术支持:宁夏交通信息监控中心
站点地图 地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号