|
  您所在的位置:  首页 > 公众互动

信件选登

问题解答
  • 来信人:范丰静
  • 来信时间:2018-09-12
  • 诉求类型:
来信内容:8月19日我在网站反映道路运输管理局个别工作人员纪律涣散,忙的忙死,闲的闲死,领导见人下菜的问题,道路运输管理局领导“领导”特别重视,立即开会把局里的人臭骂了一顿说举报的人给局里丢了脸,可现实就是存在,你们要拿出证据那不是自寻死路吗?领导们就知道那我们出气,为什么不找找原因呢?为什么不想想举报人说的是不是事实呢?请听领导严查。谢谢领导!
  • 宁夏交通运输厅
  • 回复时间:2018-10-16
回复内容:

尊敬的范丰静先生:

  您好!针对您反映的问题,自治区道路运输管理局高度重视,但因您投诉信件只指出现象,未明确具体对象,无法进行调查、处理。近期,自治区道路运输管理局重新修订了《考勤及在岗工作纪律制度》,机关工作人员集中签到,按月公示并兑现惩处,每月干部职工定期报告工作量完成情况,加强纪律效能建设。

                                                                                                 自治区道路运输管理局

                                 2018年10月16日

  • 友情链接

备案序号:宁ICP备05001231号-1     版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000124号        技术支持:宁夏交通信息监控中心
站点地图 地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号