|
  您所在的位置:  首页 > 公众互动

信件选登

咨询综合执法改革事宜
  • 来信人:民心
  • 来信时间:2018-12-18
  • 诉求类型: 留言咨询
来信内容:

尊敬的厅领导:

    我是一名基层路政职工。目前,国务院办公厅关于交通运输综合行政执法改革的指导意见已经下发,交通部综合执法改革视频推进会也已经开过了,我区何时开始改革?我们这些基层分局的路政执法人员将何去何从?为何承担行政职能的事业单位改革已经由中央编办验收通过了而我们基层没有任何改变也没有任何说法?为什么不允许基层职工参与改革而是要捂着改革?这其中是否有什么猫腻?清厅领导予以明示。

  • 宁夏交通运输厅
  • 回复时间:2018-12-24
回复内容:

民心先生:

     您好,交通执法改革正在按照自治区总体部署整体推进,感谢您的关注。

                         宁夏回族自治区交通运输厅

                               2018年12月24日

  • 友情链接

备案序号:宁ICP备05001231号-1     版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000124号        技术支持:宁夏交通信息监控中心
站点地图 地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号