|
  您所在的位置:  首页  >  办事指南  >  行政许可  >  交通运输厅  >  正文
外商投资道路运输业立项审批
项目名称 外商投资道路运输业立项审批
项目编码 01006521-1-11/2016/002
项目类别 行政许可项目
受理单位 自治区政务服务中心宁夏交通运输厅窗口
审批机关 自治区交通运输厅运输处
办理地点 自治区政务服务大厅交通运输厅窗口(宁夏银川市兴庆区文化西街108号)
办理时间 夏季:上午:9:00-12:00 下午:14:30-17:30 冬季:上午:9:00-12:00 下午:14:00-17:00
数量限制
业务咨询电话 0951-6982620、6982619
投诉监督电话 0951-6076782、6982656
  • 设定依据
  • 办理条件
  • 申请材料
  • 办事流程
  • 办理时限
  • 收费标准
  • 表格下载

【国务院决定】《国务院关于取消和下放一批行政审批项目的决定》(国发〔2013〕44号)

附件第21项 外商投资道路运输业立项审批,下放至省级人民政府交通运输行政主管部门。

【部门规章】《外商投资道路运输业管理规定》(中华人民共和国交通运输部令2014年第4号)

第四条 外商投资道路运输业的立项及相关事项应当经省级交通运输主管部门批准。
外商投资设立道路运输企业的合同和章程应当经省级商务主管部门批准。

第九条 交通运输主管部门按下列程序对外商投资道路运输业立项和变更申请进行审核和审批:
(一)市级交通运输主管部门自收到申请材料之日起15个工作日内,依据本规定提出初审意见,并将初审意见和申请材料报省级交通运输主管部门;
(二)省级交通运输主管部门自收到前项材料之日起30个工作日内,对申请材料进行审核。符合规定的,颁发立项批件或者变更批件;不符合规定的,退回申请,书面通知申请人并说明理由。
  • 友情链接

宁公网安备 64010602000124号

版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅       
技术支持:宁夏交通信息监控中心
地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号      
备案序号:宁ICP备05001231号-1 您是本站第     位访客