|
  您所在的位置:  首页  >  招投标信息  >  招标公告  >  正文
索  引  号 01006521-1/2017/424 主题分类
发布机构 宁夏交通运输厅 发文日期 2017-07-17
名        称   G70福银高速同心收费站改扩建项目招标变更公告
文        号 主  题  词 g70 收费站
G70福银高速同心收费站改扩建项目招标变更公告

本招标项目G70福银高速同心收费站改扩建项目已由宁夏回族自治区交通运输厅以宁交函[2017]186号文批准建设,项目业主为宁夏公路管理局,建设资金来自自筹,招标人为宁夏公路管理局。项目已具备招标条件,现对该项目工程施工及监理进行公开招标。本项目已于2017年7月4日在中国采购与招标网、宁夏公共资源交易网和宁夏交通运输厅网站上发布招标公告,现将招标公告及招标文件中相关内容变更如下:

1、本项目投标文件的递交截止时间及开标时间由“2017年7月26日上午9:00分”现变更为“2017年7月28日下午15:00分”。

2、原招标公告及招标文件中其他内容不变。

备注:请各投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏公共资源交易中心网站“澄清/变更”公告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整,调整内容只在“澄清/变更”公告栏中以公告形式公示,不再以其他方式通知,如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

招标人:宁夏公路管理局                   

地 址:宁夏银川市北京中路175号    

联系人:丁 工                      

电 话:0951-6076506                 

招标代理:圣弘建设股份有限公司

地   址:银川市金凤区尹家渠北街140号韦司德公寓四楼

联系人:师 工、梁 工

电 话:0951-5553287

2017年7月17日

  • 友情链接

宁公网安备 64010602000124号

版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅       
技术支持:宁夏交通信息监控中心
地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号      
备案序号:宁ICP备05001231号-1 您是本站第     位访客