|
  您所在的位置:  首页  >  招投标信息  >  招标公告  >  正文
索  引  号 01006521-1/2017/472 主题分类
发布机构 宁夏交通运输厅 发文日期 2017-08-04
名        称   宁夏公路管理局2017年养护项目施工第2标段二次招标公告
文        号 主  题  词 宁夏 公路管理局 2017 养护 项目施工 第2 标段 招标公告
宁夏公路管理局2017年养护项目施工第2标段二次招标公告

1.招标条件

宁夏公路管理局2017年养护项目施工第2标段已由宁夏交通运输厅宁交函【2017】166号文件批准建设,项目业主为宁夏公路管理局(吴忠分局),建设资金来自公路管理局预算内资金。项目已具备招标条件,现对本项目施工进行二次公开招标。

2. 项目名称、概况、招标范围及评标办法

2.1 项目名称:宁夏公路管理局2017年养护项目施工第2标段二次招标项目

2.2 招标范围:设计图纸所设计的路基路面内容并在工程量清单中所反映出来的实际工程量和技术规范(或技术标准)中要求的计价不计量的工程量以及为完成以上工程所消耗的劳务、材料、机械、设备等所有附属工程量。

2.3 计划工期:60日历天(自2017年8月28日至2017年10月27日)

2.4 标段划分:本次招标按1个标段实施

2.5 工程所在地点:吴忠。

2.6 资格审查办法:资格后审。

2.7 评标办法:合理低价法。

2.8 项目主要内容:

标段

主要内容

2

G2012定武高速公路桥梁维修及防护排水项目,包括K134+250孙家滩2号桥、K133+336孙家滩东桥、K131+100苦水河大桥、K110+550钢管拱桥、K52+270沙海绿洲桥、G2012线K39+040桥梁维修及防护排水工程(盐大路分离式立交);S3线K99+000—K105+534段道路安全隐患治理项目;G2012线K39+080—K154+000段道路安全隐患治理项目;G20线K1390+000-K1398+600(上下行)路缘石维修和K1390+000-K1423+300边沟维修项目。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标投标人须具备:具有独立法人资格,持有工商行政管理部门核发的企业法人营业执照,具有交通行政主管部门颁发的公路养护二类甲级养护工程资质,在近3年(2014年1月1日-2016年12月31日,以验收日期为准)内成功地完成过不少于1个公路养护工程施工的业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人不得同时对同一标段投标,否则均按废标处理(国务院国有资产监督管理机构直接监管的)。

3.4 投标人不得以挂靠、相互串通方式借用其他单位资质方式或其他方式弄虚作假,一经发现,取消投标资格。

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2017年8月4日至2017年8月10日(法定公休日、法定节假日不除外)在宁夏回族自治区公共资源交易网(http://www.nxggzyjy.org/)进行网上报名。

4.2 招标文件下载时间:2017年8月4日至2017年8月11日。招标文件售价1000元,图纸售价1000元,售后不退。

4.3 报名成功后,不要拔锁,按系统提示在线进行网上支付,然后下载招标文件。

4.4 接上面步骤,系统会自动显示保证金帐号及相关信息,请按系统提示从基本帐户缴纳投标保证金。

4.5 系统实行CA锁认证安全登录管理,办理CA锁业务请咨询西部安全认证中心有限责任公司,办理地点:自治区公共资源交易管理局四楼。联系电话:0951-3915750、3915751、15109601637。

4.6 报名不成功,招标人将拒绝接收投标文件。

5. 投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人将于下列时间和地点组织进行工程现场踏勘并召开投标预备会:

现场踏勘时间:不组织

投标预备会议时间:不召开

5.2 投标文件递交的截至时间(投标截止时间,下同)为2017年8月24日上午9时00分,于当日上午 8时30分至 9时00分,投标人将投标文件递交至宁夏回族自治区公共资源交易服务中心(地址为银川市北京路汽车大世界对面四楼、五楼)。投标人的法定代表人或被授权委托人(需授权书原件)须携带、企业营业执照副本原件、企业资质证书副本原件、企业安全生产许可证副本原件及投标人须知中要求的原件提交审查,如递交投标文件时不是法定代表人或授权代理人本人或携带上述证件(原件)不齐全的,招标人将拒绝接受投标人递交的投标文件。

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、宁夏回族自治区交通运输厅网站(www.nxcd.gov.cn)及宁夏回族自治区公共资源交易网www.nxggzyjy.org)上发布。

注:后期发布相关信息(如补遗书、变更通知等)均由投标人自行查询,请随时关注网上(重点以宁夏区公共资源交易网为主)发布的信息。

7.联系方式

招标人

名 称:宁夏公路管理局

地 址:银川市北京中路175号

电 话:0951-6076636

联系人:冀先生 柏先生

招标代理

名 称:宁夏众帮天成工程有限公司

地 址:宁夏银川市金凤区北京中路192号亲水商务中心三楼

电 话:0951-3801633

联系人:马女士


  • 友情链接

宁公网安备 64010602000124号

版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅       
技术支持:宁夏交通信息监控中心
地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号      
备案序号:宁ICP备05001231号-1 您是本站第     位访客