|
  您所在的位置:  首页  >  招投标信息  >  招标公告  >  正文
索  引  号 01006521-1/2017/609 主题分类
发布机构 宁夏交通运输厅 发文日期 2017-09-11
名        称   宁夏回族自治区治超联网管理信息系统工程两阶段设计招标公告
文        号 主  题  词 宁夏回族自治区 联网 网管 管理信息系统 系统工程 阶段 招标公告
宁夏回族自治区治超联网管理信息系统工程两阶段设计招标公告

1.招标条件

本招标项目宁夏回族自治区治超联网管理信息系统工程已由宁夏回族自治区交通运输厅以宁交函〔2017〕341号文件批准建设,建设资金来源:部、省共同出资,项目出资比例为40%、60%,招标人为宁夏公路管理局。项目已具备招标条件,现对本项目两阶段设计进行公开招标,诚邀满足条件的设计单位进行投标。

2.项目概况、招标范围及评标办法

2.1 项目概况(具体工程内容以本项目工程可行性研究报告为准):

2.1.1建设业务管理应用。建设超限超载运行监督与服务系统、违法超限运输执法管理系统、指挥调度管理系统、综合分析评价系统4个应用系统,为治超站、以及区市县4级治超管理人员提供治超日常业务办理、指挥调度、监督指导的工作平台。

2.1.2建设全区治超数据资源中心。全面梳理、整合现有治超相关数据,建设全区治超数据资源中心,包括基础数据库、业务数据库、主题数据库和交换数据库,实现与厅其他系统、相关部门的数据交换与共享。

2.1.3建设软硬件支撑系统。充分利用自治区政府的政务云平台,建设完善数据库、应用中间件、工作流中间件等支撑软件,为本项目信息系统建设提供保障、建设完善固原、中卫两个公路分局的监控中心,为治超业务运行监测、指挥调度提供基础条件。

2.1.4建设完善外场终端。建设完善高速公路计重收费抓拍设备152套,固原治超站视频、办公相关设备23套,预检设备6套,撤站收费站设备17套,非现场执法站设备25套,并接入上述站点信息,实现对治超业务的运行检测,支撑治超非现场执法业务的开展,加强对超限超载行为的有效监管。

2.1.5建设标准规范。开展固定治超站执法业务规范、非现场执法工作管理办法及后续处罚规则、非现场执法设备取证技术标准、非现场执法设备通信协议技术标准等业务规范和技术标准的研究工作。

2.2 招标范围:

2.2.1完成本项目全部建设内容的初步设计、施工图设计及后续服务工作等;

2.3 标段划分:本次招标划分为一个标段。

2.4 预计设计周期:

2.4.1预计设计周期为:二个月;

2.4.2预计设计周期安排:自合同签订之日起10天内提交项目调研报告,在此基础上5天内提交初步设计文件送审稿。初步设计文件审查后5天内完成初步设计文件修改,并向业主提交初步设计文件。自初步设计提交后15天内提交经审查合格的施工图设计文件。同时设计人应在施工图设计文件批复后向招标人提交施工招标所需图纸、技术规范和工程量清单(如需要)等。工程设计如需送图审中心审核时设计单位应做好所有与之有关的准备,此段时间可以不计算在预计设计周期内,但此段时间不得超过10天。

2.4.3施工现场配合服务时间:项目工程施工开始至竣工验收止。

2.5 资格审查办法:资格后审。

2.6 评标办法:综合评估法。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人具备独立法人资格,具有电子通信广电行业(电子系统工程)专业甲级及以上设计资质,近5年内(从2012年1月至今)至少独立完成过3个省级或以上公路交通运输信息化工程设计,具备良好的财务能力,并在人员组成结构等方面具有相应的设计能力。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3凡符合资格条件的投标人均可对本项目投标。

3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加本项目投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参与本项目同一标段的投标,否则,相关投标均无效。

4. 招标文件的获取

4.1本次招标实行网上报名,凡有意参加投标者,请登录宁夏公共资源交易网(http://www.nxggzyjy.org),在该网站上的公共资源交易平台进行网上报名,宁夏公共资源交易网(http://www.nxggzyjy.org)公共资源交易系统实行CA锁认证安全登录管理,办理CA锁业务及平台操作事宜,请咨询西部安全认证中心有限责任公司,联系电话:0951-3915750、3915751。办理地点:银川市北京中路49号瑞银B座宁夏公共资源交易服务中心四楼大厅。相关费用请自理 。如有平台业务问题请咨询4008503300。

4.2请有意参加投标者,于公告发布时间2017年9月11日起至2017年9月15日(节假日及法定公休日交易系统可正常报名), 登录宁夏公共资源交易(http://www.nxggzyjy.org)通过公共资源交易平台进行网上报名,报名截止时间为2017年9月15日下午17:00时(北京时间,下同)。

4.3 投标人在网上电子交易系统报名时,应按交易平台的提示申请下载《招标文件》。招标文件费用缴纳帐号由网上电子交易系统自动生成,通过网银缴纳,完成费用缴纳后才视为报名成功,报名是否成功以电子交易系统统计打印的报名缴费名单为准。投标报名截止后,网上报名系统将自动关闭,无法获取缴纳相关费用的账号,由此造成的后果由投标人承担。投标人成功缴纳相关费用后,在电子交易平台上自行下载电子版招标文件。招标文件每套售价1000 元,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1招标人将于下列时间和地点组织进行工程现场踏勘并召开预备会。

现场踏勘时间:招标人不组织考察,由投标人自行考察,招标人不提供参考资料。

投标预备会议时间:不召开。

5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年9月30日09时 00分,投标人应在投标截止时间前将投标文件递交至宁夏公共资源交易服务中心开标厅(银川市北京中路49号瑞银B座四楼或五楼,具体开标厅详见四楼和五楼指示屏)。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、宁夏公共资源交易网(www.nxzfcg.gov.cn)及宁夏交通运输厅网(www.nxcd.gov.cn)上发布。

注:后期发布相关信息(如补遗书、变更通知等)均由投标人自行查询,请随时关注网上(重点以宁夏区公共资源交易网为主)发布的信息。

7. 联系方式

招标人

名 称:宁夏公路管理局                    

地 址:宁夏银川市金凤区北京中路175号    

联系人:柳先生                           

电 话:0951-6076723                       



招标代理

名称:宁夏日新工程咨询有限公司

地址:银川市金凤区北京中路798号

联系人:王先生

电话:17795124392

  • 友情链接

宁公网安备 64010602000124号

版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅       
技术支持:宁夏交通信息监控中心
地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号      
备案序号:宁ICP备05001231号-1 您是本站第     位访客