|
  您所在的位置:  首页  >  招投标信息  >  招标公告  >  正文
索  引  号 01006521-1/2017/610 主题分类
发布机构 宁夏交通运输厅 发文日期 2017-09-12
名        称   省道301线太西镇至宁蒙界段公路(K31+412-K35+556)路面改造工程招标补遗书(2)号
文        号 主  题  词 301 k31+412-k35+556 路面 改造
省道301线太西镇至宁蒙界段公路(K31+412-K35+556)路面改造工程招标补遗书(2)号

1、招标文件第24页附录5资格审查条件表中项目总工程师(以及备选人)、项目副总工资格要求修改如下:

人 员

数 量

资 格 要 求

项目总工程师

1

公路工程相关专业高级或以上技术职称,持有相关部门颁发的B级安全生产考核合格证。近5年内(2012年1月1日至今)至少担任过1个(含)以上项目公路工程的技术负责人或项目总工。

项目总工备选人

1

项目副总工

1

公路工程相关专业高级或以上技术职称,持有相关部门颁发的B级安全生产考核合格证。

2、投标文件递交的截止日期(投标截止日期)修改为2017年9月27日9:00时。投标人的法定代表人或授权代理人(需经公证的授权书原件)须携带身份证原件、企业营业执照副本原件、企业资质证书副本彩色扫描件、企业安全生产许可证副本原件、企业基本开户许可证原件,于当日上午9:00时前,将投标文件递交至宁夏公共资源交易服务中心开标厅(银川市北京中路49号瑞银B座四楼或五楼,具体开标厅详见四楼和五楼指示屏)。并将上述证件原件及企业资质证书副本扫描件提供给招标人进行审查,如递交投标文件时不是法定代表人或授权代理人本人或携带上述证件不齐全的,招标人将拒绝接受投标人递交的投标文件。

3、投标保证金到帐截止时间修改为:2017年9月27日8:30时。如投标人已办理了投标银行保函的,银行保函仍有效且保函有效期按原招标文件规定的时间计算,截止目前未办理的,其银行保函有效期按本补遗书的开标时间进行计算。

招标人:宁夏公路建设管理局

2017年9月11日

  • 友情链接

宁公网安备 64010602000124号

版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅       
技术支持:宁夏交通信息监控中心
地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号      
备案序号:宁ICP备05001231号-1 您是本站第     位访客