|
  您所在的位置:  首页  >  招投标信息  >  招标公告  >  正文
索  引  号 01006521-1/2017/611 主题分类
发布机构 宁夏交通运输厅 发文日期 2017-09-12
名        称   2016年宁夏公路收费站机电系统改造工程竣(交)工验收试验检测服务及2017年宁夏公路机电系统专项改造工程竣(交)工验收试验检测服务(二次招标)公告
文        号 主  题  词 2016 宁夏 收费站 机电 改造 验收试验 检测 2017
2016年宁夏公路收费站机电系统改造工程竣(交)工验收试验检测服务及2017年宁夏公路机电系统专项改造工程竣(交)工验收试验检测服务(二次招标)公告

1. 招标条件

本招标项目2016年宁夏公路收费站机电系统专项改造工程、2017年宁夏公路机电系统专项改造工程已由宁夏回族自治区交通运输厅以宁交函[2016]549号、宁交函[2017]277号文批准建设,项目业主为宁夏交通信息监控中心,建设资金来自自筹,招标人为宁夏交通信息监控中心。项目已具备招标条件,现对该项目的竣(交)工验收试验检测服务进行公开招标。

2. 项目概况、招标范围及评标办法

2.1 工程名称:2016年宁夏公路收费站机电系统改造工程竣(交)工验收试验检测服务及2017年宁夏公路机电系统专项改造工程竣(交)工验收试验检测服务(二次招标)。

2.2 标段划分:本次招标按2个标段进行招标,第一标段为2016年宁夏公路收费站机电系统专项改造工程竣(交)工验收试验检测服务;第二标段为2017年宁夏公路机电系统专项改造工程竣(交)工验收试验检测服务。

2.3计划检测服务期:

第一标段:合同签订后,工程交工验收前,检测服务期2个月。

第二标段:试运行期结束,工程交工验收前,检测服务期2个月。

2.4 工程所在地:宁夏境内。

2.5 资格审查办法:资格后审。

评标办法:第一、二标段均采用双信封形式的综合评估法。

2.6主要工程内容:

第一标段:对2016年宁夏公路收费站机电系统改造工程竣(交)工验收的试验检测服务;

具体内容如下:

1、灵武南收费站、石沟驿收费站、太阳山主线收费站、宁东主线收费站、杨马湖收费站等5个收费站机电系统改造施工,详见下表:

序号

收费站名称

收费车道数

改造车道

入口

出口

1

灵武南匝道收费站

3入5出

1,2,3

1,2,3,4,5

2

石沟驿匝道收费站

3入3出

1,2,3

1,2,3

3

太阳山主线收费站

3入5出

1,2,3

1,2,3,4,5

4

宁东主线收费站

4入10出

1,2,3,4

1~10

5

杨马湖匝道收费站

3入5出

1,2,3

1,2,3,4,5

2:为灵武东收费站、金积收费站、吴忠收费站、青铜峡南收费站4个收费站机电系统改造施工,详见下表:

序号

收费站名称

收费车道数

改造车道数

入口

出口

1

灵武东匝道收费站

3入6出

1,2,3

1,2,3,4,5,6

2

金积匝道收费站

3入5出

1,2,3

1,2,3,4,5

3

吴忠匝道收费站

5入7出

1,2,3,4,5

1~7

4

青铜峡南匝道收费站

3入5出

1,2,3

1,2,3,4,5

3、为灵武北匝道收费站、银巴主线收费站2个收费站机电系统改造施工、814会议室电子大屏系统改造、通信光缆检测,详见下表:

序号

收费站名称

收费车道数

改造车道数

入口

出口

1

灵武北匝道收费站

2入5出

1,2

1,2,3,4,5

2

银巴主线收费站

4入8出

1,2,3,4

1~8

3

814会议室电子大屏系统改造

4

通信光缆检测

第二标段:对2017年宁夏公路机电系统专项改造工程竣(交)工验收的试验检测服务;

具体内容如下:

1、分别对沿川子收费站、营盘水主线收费站、桃山收费站、同心收费站、李旺收费站、海兴收费站、三营收费站、固原收费站、六盘山收费站、长山头收费站、中卫收费站、宣和收费站、孟家湾收费站、兴仁匝道收费站、甘塘收费站15座收费站的计重系统进行改造;另对宣和收费站、孟家湾收费站、甘塘收费站、营盘水主线收费站、中卫收费站、兴仁匝道收费站、长山头收费站、桃山收费站、同心收费站、李旺收费站、海兴收费站、三营收费站、沿川子主线收费站、六盘山收费站、固原收费站15座车牌识别系统的改造升级;在沿川子主线收费站新增1套独立式自动发卡系统;

2、分别对盐池收费站、银川南收费站、吴忠收费站、宁东主线收费站、鸣沙收费站、中宁收费站、青山收费站、马儿庄收费站、孙家滩收费站、太阳山匝道收费站10座收费站的计重系统进行改造;另对银川北主线收费站、石银收费站、银川南主线收费站、银川北匝道收费站、太阳山匝道收费站、盐池主线收费站、滚泉收费站、鸣沙收费站、中宁收费站、青山收费站、马儿庄收费站、孙家滩收费站12座车牌识别系统的改造升级;分别在银川北匝道收费站及银川北主线收费站新增收费亭嵌入式自动发卡系统;

3、对监控总中心的大屏显示系统进行改造,对现有的LED小屏、DLP显示大屏及支架进行更换,并配备相应的拼接控制器、线缆、接入现有视频系统等;另将对福银高速公路桃山至沿川子总计敷设有约247km的光缆,本次利用富余公路通信管孔资源敷设一根新的96芯光缆作为主干通信光缆,对同心至六盘山段的通信管道进行修复(3根硅芯管修复)以便于新增光缆的顺利敷设。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备:

要求第一标段及第二标段投标人均具有交通运输主管部门颁发的试验检测公路工程综合甲级及以上资质或公路工程试验检测交通工程专项资质(如投标人名称与试验检测机构名称不一致且投标人与试验检测机构为“公司与内部下属机构”关系时,可视为投标人自有的试验检测机构,但须提供省级或省级以上交通运输主管部门出具的相关证明材料,证明投标人与试验检测机构的关系),近3年(2014年至2016年)承担过1个及以上公路机电工程试验检测服务的业绩,并在人员、设备、资金等方面具备相应的能力。

3.2  本次招标不接受联合体投标。

3.3  每个投标人可对以上标段同时进行投标。

3.4具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人不得同时对同一标段投标,否则均按废标处理(国务院国有资产监督管理机构直接监管的中央企业均不属于本条规定“母公司”,其一级子公司可同时对同一标段投标,但同属一个子公司的二级子公司不得同时对同一标段投标)。

四、报名及招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2017年9月12日上午8时30分至2017年9月18日下午18时30分(法定公休日、法定节假日除外)在宁夏回族自治区公共资源交易网(http://www.nxggzyjy.org/)进行网上报名,同时上传企业法人营业执照、组织机构代码证、税务登记证(三证合一者只提供营业执照)、资质证书副本、投标人基本账户开户许可证、单位介绍信或法人授权委托书、委托代理人身份证,上述所有证件需加盖单位公章,以pdf格式上传彩色扫描件。

4.2招标文件下载时间:2017年9月12日上午8时30分至2017年9月19日下午18:30。招标文件每套售价1000元,售后不退。

4.3报名成功后,不要拔锁,按系统提示在线进行网上支付,然后下载招标文件。

4.4接上面步骤,系统会自动显示保证金帐号及相关信息,请按系统提示从基本帐户缴纳投标保证金。

4.5系统实行CA锁认证安全登录管理,办理CA锁业务请咨询西部安全认证中心有限责任公司,办理地点:自治区公共资源交易管理局四楼。联系电话:0951-3915750、3915751、15109601637。

4.6 报名不成功,招标人将拒绝接收投标文件。

五、投标文件的递交及相关事宜

5.1招标人将于下列时间和地点组织进行工程现场踏勘并召开预备会。

现场踏勘时间:招标人不组织考察,由投标人自行考察。

投标预备会议时间:不召开。

5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年10月10日上午9时00分,投标人应于当日上午8时30分至9时00分将投标文件递交至宁夏回族自治区公共资源交易服务中心四楼、五楼(地址:银川市金凤区北京中路49号汽车大世界对面,邮编750011)。

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、宁夏交通运输厅网站(www.nxcd.gov.cn)及宁夏回族自治区公共资源交易网(www.nxggzyjy.org)上发布。

注:后期发布相关信息(如补遗书、变更通知等)均由投标人自行查询,请随时关注网上(重点以宁夏区公共资源交易网为主)发布的信息。

七、 联系方式

招 标 人:宁夏交通信息监控中心

地 址:宁夏银川市北京中路175号

联 系 人:夏先生                     

电 话:0951-6076837   

招标代理

名 称:宁夏众帮天成工程有限公司

地 址:宁夏银川市北京中路192号亲水商务中心

联系人:杨女士

电  话:0951-3801633

  • 友情链接

宁公网安备 64010602000124号

版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅       
技术支持:宁夏交通信息监控中心
地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号      
备案序号:宁ICP备05001231号-1 您是本站第     位访客