|
  您所在的位置:  首页  >  招投标信息  >  招标公告  >  正文
索  引  号 01006521-1/2017/654 主题分类
发布机构 宁夏交通运输厅 发文日期 2017-10-09
名        称   2017年第一期高速公路交工质量检测项目第二、三合同段二次招标公告
文        号 主  题  词 2017 高速公路 检测 第二 招标公告
2017年第一期高速公路交工质量检测项目第二、三合同段二次招标公告

1.招标条件

宁夏回族自治区交通建设工程质量监督局、宁夏公路建设管理局对2017年第一期高速公路交工质量检测建设项目第二、三合同段进行二次公开招标,诚邀具备相应资格条件的试验检测单位参与本项目的投标。

按照《公路工程竣(交)工验收办法》(交通部令2004年第3号)、《关于印发公路工程竣(交)工验收办法实施细则的通知》(交公路发〔2010〕65号)和《公路水运工程试验检测管理办法》(交通部令2005年第12号)及《交通运输部关于修改<公路水运工程试验检测管理办法>的决定》(交通运输部令2016年第80号)的相关规定,公路工程交工质量检测工作由宁夏回族自治区交通建设工程质量监督局组织实施,安排中标检测机构承担建设项目的交工质量检测及质量不符合项清单排查复核任务,检测机构应及时提供真实、完整、有效的检测报告。

2.项目名称、招标范围及评标办法

2.1 工程名称:2017年第一期高速公路交工质量检测项目第二、三合同段二次招标。

2.2 工程所在地:宁夏回族自治区境内。

2.3 合同段划分:本次对第二、三合同段进行二次招标,合同段内容详见2.5招标内容。

2.4 计划服务期:下达交工检测任务开始至该任务完成。

2.5 招标内容:

序号

合同段

项目名称

主要工程内容

公路等级

里程(公里)

1

第二合同段

京藏高速公路改扩建工程

望远至金积段(K1199+050-K1248+700段)

路基、路面、桥涵、交通安全工程

高速

49.65

2

京藏高速公路改扩建工程

金积至滚泉段

(K1248+700-K1277+416.999段)

路基、路面、桥涵、交通安全工程

高速

28.72

3

银昆高速银川河东

国际机场段改线工程

路基、路面、桥涵、交通安全工程

高速

22.746

4

第三合同段

S60西吉至会宁

(宁甘界)公路

路基、路面、桥涵、交通安全工程

高速

43.10532

3座隧道(单洞长)

高速

6.762

跨径≧500米桥梁2座,分别为727米,807.68米

高速

1.53468

5

S25泾源至华亭(宁甘界)公路泾河源镇至双疙瘩梁段工程

路基、路面、桥涵、交通安全工程

高速

12.97

2座隧道(单洞长)

高速

1.76

合计

167.248

2.6 资格审查办法:资格后审;

2.7 评标办法:综合评估法。

3.资格要求

3.1 本次招标必须同时满足如下要求:

1.各合同段的投标人须具有国家事业单位登记管理机关注册的事业法人或工商行政管理部门核发的《企业法人营业执照》;

2.第二合同段要求具有交通运输主管部门颁发的公路工程综合甲级试验检测资质,第三合同段要求具有交通运输主管部门颁发的公路工程综合甲级及公路工程桥梁隧道专项试验检测资质,(如投标人名称与试验检测机构名称不一致且投标人与试验检测机构为“公司与内部下属机构”关系时,可视为投标人自有的试验检测机构,但须提供省级或省级以上交通运输主管部门或交通运输质监机构出具的相关证明材料,证明投标人与试验检测机构的关系);

3.各合同段具有省级(含)以上行政主管机构颁发的有效期内的CMA计量认证证书,是交通运输部或省级交通运输主管部门2016年公路工程试验检测机构信用评价等级为A级及以上的检测机构,并在人员、设备、资金等方面具备相应的能力。

3.2 本项目不接受联合体投标。

3.3 具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人不得同时对本项目投标,否则均按废标处理(国务院国有资产监督管理机构直接监管的国有企业均不属于本条规定“母公司”,其一级子公司可同时对本项目投标,但同属一个子公司的二级子公司不得同时对本项目投标)。

3.4符合资质要求的投标人可参加本工程2个合同段的投标,且允许中1个标段。

检测机构在同一公路工程项目标段中不得同时接受业主、监理、施工等多方的试验检测委托。

3.5 为保证交工质量检测工作的及时、方便、准确性,投标人应具有满足工程交工质量检测需要的办公通讯设备、交通工具、检测仪器设备、照相摄像器材等。

3.6 检测机构人员配备合理,试验检测机构人员资格、能力和数量应满足现场检测工作需要,具有社会保障资金缴纳记录,且中标后试验检测人员应在宁夏回族自治区交通建设工程质量监督局进行质量责任制登记及备案。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2017年10月9日至2017年10月13日(法定公休日、法定节假日除外)在宁夏回族自治区公共资源交易网(http://www.nxggzyjy.org/)进行网上报名。

4.2 招标文件下载时间:2017年10月9日至2017年10月14日。招标文件售价1000元,售后不退。报名成功后,不要拔锁,按系统提示在线进行网上支付,然后下载招标文件。系统会自动显示保证金帐号及相关信息,请按系统提示从基本帐户缴纳投标保证金。

4.5 系统实行CA锁认证安全登录管理,办理CA锁业务请咨询西部安全认证中心有限责任公司,办理地点:自治区公共资源交易管理局四楼。联系电话:0951-3915750、3915751、15109601637。

4.6 报名不成功,招标人将拒绝接收投标文件。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人将于下列时间和地点组织进行工程现场踏勘并召开投标预备会:

现场踏勘时间:不组织;投标预备会议时间:不召开。

5.2 投标文件递交的截至时间(投标截止时间,下同)为2017年10月30日上午9时00分,投标人的法定代表人或授权代理人(需授权书原件)须携带身份证原件、企业营业执照副本原件、企业资质证书副本原件、计量认证证书及投标人须知中要求的原件,于开标当日上午8时30分至9时00分,将投标文件递交至宁夏回族自治区公共资源交易服务中心(地址为银川市金凤区北京中路49号瑞银财富中心B座,具体开标厅详见四楼和五楼指示屏),并将上述证件原件提交审查,如递交投标文件时不是法定代表人或授权代理人本人或携带上述证件(原件)不齐全的,招标人将拒绝接受投标人递交的投标文件。

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、宁夏回族自治区公共资源交易网(www.nxggzyjy.org)及宁夏交通运输厅网(www.nxcd.gov.cn)上发布。

注:后期发布相关信息(如补遗书、变更通知等)均由投标人自行查询,请随时关注网上(重点以宁夏区公共资源交易网为主)发布的信息。

7.联系方式

招标人

名 称:宁夏回族自治区交通建设工程质量监督局

宁夏公路建设管理局

地 址:宁夏银川市北京中路175号

联系人:刘宁、刘岚

电 话:0951-6076796、6076683


招标代理

名 称:宁夏众帮天成工程有限公司

地 址:银川市北京中路192号亲水商务中心F302

联系人:马女士

电 话:0951-3801633

  • 友情链接

宁公网安备 64010602000124号

版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅       
技术支持:宁夏交通信息监控中心
地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号      
备案序号:宁ICP备05001231号-1 您是本站第     位访客