|
  您所在的位置:  首页  >  招投标信息  >  招标公告  >  正文
索  引  号 01006521-2/2017/930 主题分类
发布机构 宁夏交通运输厅 发文日期 2017-11-07
名        称   宁夏公路建设项目2017-2020年度造价咨询服务第1合同段二次招标关键内容
文        号 主  题  词 宁夏 公路建设 建设项目 2017-2020 造价 咨询服务 第1 关键 内容
宁夏公路建设项目2017-2020年度造价咨询服务第1合同段二次招标关键内容

项目名称

宁夏公路建设项目2017-2020年度造价咨询服务

批准文号

批准单位

招标编号

招标种类

服务招标

评标办法

综合评估法(双信封):评标委员会对通过初步评审和资格审查的投标文件商务文件、技术建议书、财务建议书分别评审打分,并按得分由高到低顺序推荐中标候选人。商务、技术、财务分值分别为50分、40分、10分。

服务时间

2017年至2020年(36个月)

投标人资质最低条件

1合同段要求凡具有独立法人资格,持有工商行政管理部门核发的企业法人营业执照和建设行政主管部门核发的甲级工程造价咨询资质,并具有类似2个公路工程项目造价咨询业绩,并在人员、设备、资金等方面具备相应的能力。

投标人财务最低条件

1合同段近三年(2014年、2015年、2016年)财务状况良好,每年营业额500万以上。

投标人业绩最低要求

1合同段近三年(2014年-2016年)具有公路工程类建设造价咨询项目业绩至少2项

投标人信誉最低要求

投标人不得存在下列情形之一,否则将按资格审查未通过处理:

1.投标人没有正受到责令停业的行政处罚或正处于财务被接管、冻结、破产的状态。

2.投标人没有涉及正在诉讼的案件,或涉及正在诉讼的案件但经评标委员会认定不会对承担本工程造成重大影响。

3.投标人没有提供虚假材料。

4.被最高人民法院列为失信被执行人的企业禁止投标(通过“信用中国”网站www.creditchina.gov.cn进行查询)。

投标人主要人员最低要求

1合同段:

项目负责人,具有交通运输部甲级造价工程师或住建部注册造价工程师,且具有公路或桥梁专业高级工程师职称及以上,从事工程造价相关工作10年及以上。负责过2个同类项目的。

技术负责人,具有交通运输部甲级造价工程师或住建部注册造价工程师,且具有公路或桥梁专业高级工程师职称及以上,从事工程造价相关工作10年及以上。负责过2个同类项目的。

招标人:宁夏公路建设管理局

地址:宁夏银川市北京中路175号

邮编: 750011

联系人:侯先生王先生

电话:0951-6076670   

传真:0951-6076630 

宁夏公路建设管理局

2017年11月7日

  • 友情链接

宁公网安备 64010602000124号

版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅       
技术支持:宁夏交通信息监控中心
地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号      
备案序号:宁ICP备05001231号-1 您是本站第     位访客