|
  您所在的位置:  首页  >  招投标信息  >  招标公告  >  正文
索  引  号 01006521-2-2017-0001075 主题分类
发布机构 宁夏交通运输厅 发文日期 2017-12-08
名        称   省道103线同心至海原公路绿化工程施工招标文件关键内容
文        号 主  题  词 103 海原 绿化工程 工程施工 招标文件 关键 内容
省道103线同心至海原公路绿化工程施工招标文件关键内容

项目名称

省道103线同心至海原公路绿化工程

批准文号

宁发改审发[2015]205号

批准单位

宁夏回族自治区发展和改革委员会

招标编号

A6400000141000955001

招标种类

施工招标

招标单位

招标单位名称

宁夏公路建设管理局

招标单位地址

宁夏银川市北京中路175号

联系人:

蒋先生

联系电话:

0951-6076806

评标办法

本次招标采用双信封形式合理低价法。

项目概况:

1、工程概况:省道103线同心至海原公路起点位于同心县新城区,国道344线(原省道101线)与省道103线(老同海公路平面交叉处),终点接海原县,位于黑海路与同海路X409平交口。路线呈东北—西南走向。路线起点向南利用福银高速公路7.36Km,在福银高速K2184+970处设置枢纽立交;然后路线折向西开始新建,路线总长55.7Km,其中新建48.393Km,起点利用福银高速公路与之共线段长7.36Km。

2、本次招标范围为省道103线同海公路海原主线收费站庭院及广场两侧绿化、关桥收费站庭院及广场两侧绿化。

3、计划施工工期:2018年4月1日至2018年6月30日

投标人的资质条件

(1)本次招标要求投标人为独立法人资格,持有工商行政管理部门核发的有效的企业法人营业执照。

(2)本次招标不接受联合体投标

资格审查条件

业绩要求

要求投标人近五年内(2012年8月以来,以交工证书日期为准)至少成功完成2个且单个合同金额不少于100万元(人民币)绿化工程施工合同业绩,且施工业绩是以投标人名义签署的合同业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力

信誉要求

(1)投标人在截止投标文件递交之日前未被交通运输部、宁夏交通运输厅依法取消一定期限内投标资格,且未在取消投标资格期限内的(以交通运输部、宁夏交通运输厅文件或行政处罚文书为准),否则其资格审查不予通过。

(2)在2012 年 1 月 1 日至投标文件递交截至日期间,投标人所承建的工程项目(基础设施类)未曾发生过重大及以上等级安全事故,否则资格审查不予通过。安全事故以国家安全生产监督管理总局(http://www.chinasafety.gov.cn)公布的为准。

(3)投标人自2012 年 1 月 1 日以来未在宁夏公路建设项目投标中出现以他人名义投标、串通投标的(以宁夏交通运输厅网站公布的为准),否则其资格审查不予通过。

(4)无不良信誉记录,被最高人民法院列为失信被执行人的企业禁止投标(通过信用中国网站查询www.creditchina.gov.cn)

财务要求

(1)投标人提供近年(2014年、2015年、2016年)经审计的财务报表;

(2)投标人近年三年(2013年、2014年、2015年)平均施工营业额不少于300万元人民币;

人员要求

资质条件

(1)项目经理及备选项目经理:园林师或工程师及以上职称

(2)项目总工及备选项目总工:园林师或工程师及以上职称

业绩条件

(1)项目经理及备选项目经理:担任过2个及以上绿化工程项目经理。

(2)项目总工及备选项目总工:担任过2个及以上绿化工程项目总工。

其它关键内容:

一、投标人业绩要求:

1、投标人应按资格审查资料中的表(五)(近年完成的类似项目情况表)填写所提供的业绩,提供的每个业绩均应填写,未按照表(五)(近年完成的类似项目情况表)规定的格式填报的业绩,其业绩审查将不予认可;

2、投标人应在投标文件中附所填报施工业绩的中标通知书、合同协议书和交工证书,即提供的每个业绩填写完表(五)(近年完成的类似项目情况表)后应同时附中标通知书、合同协议书和交工证书(即每个业绩表后附中标通知书、合同协议书和交工证书)。在投标文件正本中,所有相关证明材料均应采用彩色打印件。投标人提供给招标人登记的业绩必须与其投标文件中提供的业绩完全一致,登记完成后将不再更换或重新登记,在评审过程中发现投标人提供虚假业绩的,招标人将拒绝其投标资格。在规定时间内未登记业绩或登记的业绩与投标文件中提供的业绩不一致的,招标人将视为该投标文件不符合招标文件的规定,在评审过程中按废标处理。

3、提供的业绩时间不满足要求的或提供的业绩金额不满足要求的或提供的业绩为分包合同也视为不满足招标文件的业绩要求。这样的业绩在资格审查中将均不予认可。提供的业绩未同时附中标通知书、合同协议书和交工证书的,在资格审查中将不予认可。

4、投标人提供的施工业绩应是以投标人名义签署的合同业绩。其母公司及下属专业单位签署合同的业绩在资格审查不予认可。

5、投标人提供的业绩达不到附录3业绩最低要求的,其业绩审查不通过。

三、项目经理和项目总工相关要求:

1、投标人应按资格审查资料表(三)拟委任的项目经理和项目总工资历表的格式要求分别填写项目经理(及备选人)和项目总工(及备选人)的资历,未按照表(三)填报的其资格审查不通过;

2、项目经理(及备选人)须在投标文件中附相应证件(身份证、毕业证、职称证等证件)的彩色扫描件并加盖投标单位公章,未提供相应证件的彩色扫描件的其资格审查不通过;项目经理(及备选人)在填写资历表时应按表格要求的内容填写职称证书等编号,未填写证书编号的或填写的证书编号与所附证书编号不一致的,其资格审查不通过。

3、项目总工(及备选人)须在投标文件中附相应证件(身份证、毕业证、职称证等证件)的彩色扫描件并加盖投标单位公章,未提供相应证件的彩色扫描件的其资格审查不通过;项目总工(及备选人)在填写资历表时应按表格要求的内容填写职称证书等编号,未填写证书编号的或填写的证书编号与所附证书编号不一致的,其资格审查不通过。

4、项目经理(及备选人)和项目总工(及备选人)须在投标文件中附投标人所属社保机构出具的最近连续3个月(2017年8月、9月、10月或以后的连续3个月)参加社保的有效证明材料。其参加社保证明材料应为其投标人所属社保机构直接打印的该人员各月缴费流水或缴费台帐并加盖有社保机构的单位公章或业务专用章。缴费流水或缴费台帐中应有投标人名称及单位社保编号、投保人员名称及人员社会保障号码、人员缴费时间、社保机构名称及社保机构公章或业务专用章等明确信息,无上述明确信息的,其参保证明不予认可,其资格审查不予通过。对于不能直接打印人员各月缴费流水或缴费台帐的投标人,应按招标文件规定的格式,由投标人所属社保机构出具该人员的社保缴费证明(格式见招标文件第75页)。参加社保证明材料原件应装订在投标文件中。未提供社保证明材料原件的或社保证明材料不能反应连续3个月参加社保的或社保证明未按招标文件规定的格式出具的,其资格审查不通过。

5、项目经理(以及备选人)、项目总工(以及备选人)在投标文件中提供个人业绩不能在同一时间段内担任的职务相重复(既同一个人不能在同一时间段内同时担任不同的两个项目的项目经理或项目总工),如提供的个人业绩在施工期内有相重复的,只能以一个业绩来认定。

6、未填报项目经理(及备选人)和项目总工(及备选人)或填报项目经理(及备选人)和项目总工(及备选人)人员有重复的其资格审查不通过。未提供业绩的或提供的业绩不满足招标文件要求,其资格审查不通过。

7、项目经理(及备选人)和项目总工(及备选人)不满足附录5资格要求的其资格审查不通过。

四、其他主要管理人员和技术人员最低要求

1、投标人必须严格按照“拟投入关键设备及主要管理人员到场承诺书”的格式对附录6要求的主要参建人员进行承诺,投标文件中只须提供“拟投入关键设备及主要管理人员到场承诺书”,不提供本表要求的具体人员名单;

2、投标人中标后与招标人签订合同协议书时提供本表要求的相关人员名单,并附相关人员证件彩色扫描件(职称证等)报招标人审核确定,提供的人员不满足附录6要求的,招标人将拒绝与投标人签订合同。

3、 “拟投入关键设备及主要管理人员到场承诺书”格式见招标文件。

五、具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人不得同时对该合同段投标,否则均按废标处理。(国务院国有资产监督管理机构直接监管的中央企业均不属于本规定的“母公司”,其一级子公司可同时对同一标段投标,但同属一个子公司的二级子公司不得同时对同一标段进行投标。)

  • 友情链接

宁公网安备 64010602000124号

版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅       
技术支持:宁夏交通信息监控中心
地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号      
备案序号:宁ICP备05001231号-1 您是本站第     位访客