|
  您所在的位置:  首页  >  招投标信息  >  招标公告  >  正文
索  引  号 01006521-2-2017-0001114 主题分类
发布机构 宁夏交通运输厅 发文日期 2017-12-19
名        称   宁夏高速公路联网系统网络安全项目竣(交)工验收试验检测服务及信息安全等级保护测评招标公告
文        号 主  题  词 宁夏 高速公路 联网 网系统 网络安全 验收试验 检测 信息安全 安全等级 保护 招标公告
宁夏高速公路联网系统网络安全项目竣(交)工验收试验检测服务及信息安全等级保护测评招标公告

1. 招标条件

本招标项目宁夏高速公路联网系统网络安全项目已由宁夏回族自治区交通运输厅以宁交函(2016)321号文批准建设,项目业主为宁夏交通信息监控中心,建设资金来自自筹,招标人为宁夏交通信息监控中心。项目已具备招标条件,现对该项目的竣(交)工验收试验检测服务及信息安全等级保护测评进行公开招标。

2. 项目概况、招标范围及评标办法

2.1 工程名称:宁夏高速公路联网系统网络安全项目竣(交)工验收试验检测服务及信息安全等级保护测评。

2.2 标段划分:本次招标按2个标段进行招标,第一标段为宁夏高速公路联网系统网络安全项目竣(交)工验收试验检测服务;第二标段为宁夏高速公路联网系统网络安全项目信息安全等级保护测评。

2.3计划服务期:

第一标段:合同签订后2个月。

第二标段:合同签订后2个月。

2.4 工程所在地:宁夏境内。

2.5 资格审查办法:资格后审。

评标办法:第一、二标段均采用双信封形式的综合评估法。

2.6主要工程内容:

第一标段:宁夏高速公路联网系统网络安全项目竣(交)工验收试验检测服务;

具体内容为:对宁夏高速公路管理中心、片区数据汇聚点、69个收费站机房及高速公路管理中心10楼大厅、收费站监控室等办公环境需要进行物理安全设计,通过对通信网络安全建设、区域边界安全建设、主机系统安全建设、应用系统安全建设、备份和恢复安全建设。在机房增加防火墙、防病毒网关及VPN网关等网络安全设备,实现IP地址优化改造及全网信息资产进行统计等内容实施竣(交)工验收试验检测服务。

第二标段:宁夏高速公路联网系统网络安全项目信息安全等级保护测评;

具体内容为:对宁夏高速公路联网系统网络安全项目实施信息安全等级保护测评。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备:

要求第一标段投标人须具有交通运输主管部门颁发的公路工程综合甲级试验检测资质或公路工程交通工程专项试验检测资质(如投标人名称与试验检测机构名称不一致且投标人与试验检测机构为“公司与内部下属机构”关系时,可视为投标人自有的试验检测机构,但须提供省级或省级以上交通运输主管部门出具的相关证明材料,证明投标人与试验检测机构的关系),近3年(2014年至2016年)承担过2个及以上公路机电工程试验检测服务的业绩,并在人员、设备、资金等方面具备相应的能力。

要求第二标段投标人须具有国家或省级信息安全等级保护工作协调(领导)小组办公室颁发的《信息安全等级保护测评机构推荐证书》,并公告在《中国信息安全等级保护网》的《全国信息安全等级保护测评机构推荐目录》中。近3年(2014年至2016年)至少承担过3个三级及以上信息系统安全等级保护测评的业绩,并在人员、设备、资金等方面具备相应的能力。

3.2  本次招标不接受联合体投标。

3.3  每个投标人可对以上标段同时进行投标。

3.4具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人不得同时对同一标段投标,否则均按废标处理(国务院国有资产监督管理机构直接监管的中央企业均不属于本条规定“母公司”,其一级子公司可同时对同一标段投标,但同属一个子公司的二级子公司不得同时对同一标段投标)。

四、报名及招标文件的获取

4.1本次招标实行网上报名,凡有意参加投标者,请于2017年12月19日上午8时30分至2017年12月25日下午18时00分(法定公休日、法定节假日除外)登录宁夏公共资源交易网(http://www.nxggzyjy.org),仔细阅读《招投标人办理CA身份认证锁的通知》及《网上报名系统使用帮助》,通过CA认证的方式办理相关业务。(办理CA锁业务及平台操作事宜,请咨询西部安全认证中心有限责任公司,联系电话:4008600271按1号键。办理地点:银川市北京中路49号瑞银B座宁夏公共资源交易服务中心四楼大厅。相关费用请自理)。

4.2招标文件下载时间:2017年12月19日上午8时30分至2017年12月26日下午18:00分。招标文件每套售价1000元,售后不退。

4.3报名成功后,不要拔锁,按系统提示在线进行网上支付,然后下载招标文件。完成费用缴纳后才视为报名成功。

4.4接上面步骤,系统会自动显示保证金帐号及相关信息,请按系统提示从基本帐户缴纳投标保证金。

4.5报名不成功,招标人将拒绝接收投标文件。

五、投标文件的递交及相关事宜

5.1招标人将于下列时间和地点组织进行工程现场踏勘并召开预备会。

现场踏勘时间:招标人不组织考察,由投标人自行考察。

投标预备会议时间:不召开。

5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年1月8日上午9时00分,投标人应于当日上午8时30分至9时00分将投标文件递交至宁夏回族自治区公共资源交易服务中心四楼、五楼(地址:银川市金凤区北京中路49号汽车大世界对面,邮编750011)。

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、宁夏交通运输厅网站(www.nxcd.gov.cn)及宁夏回族自治区公共资源交易网(www.nxggzyjy.org)上发布。

注:后期发布相关信息(如补遗书、变更通知等)均由投标人自行查询,请随时关注网上(重点以宁夏区公共资源交易网为主)发布的信息。

七、 联系方式

招 标 人:宁夏交通信息监控中心        

地    址:宁夏银川市北京中路175号   

联 系 人:李先生                     

电    话:0951-6076840  

招标代理

名 称:宁夏众帮天成工程有限公司

地 址:宁夏银川市北京中路192号亲水商务中心

联系人:杨女士

电 话:0951-3801633


  • 友情链接

备案序号:宁ICP备05001231号-1     版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000124号        技术支持:宁夏交通信息监控中心
站点地图 地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号