|
  您所在的位置:  首页  >  招投标信息  >  招标公告  >  正文
索  引  号 01006521-2-2018-0000088 主题分类
发布机构 宁夏交通运输厅 发文日期 2018-03-12
名        称   2018年宁夏高速公路机电系统维护工程施工及监理(三标段)二次招标公告
文        号 主  题  词 2018 宁夏 高速公路 机电 系统维护 工程施工 标段 招标公告
2018年宁夏高速公路机电系统维护工程施工及监理(三标段)二次招标公告

1、招标条件

本招标项目2018年宁夏高速公路机电系统维护工程以宁夏回族自治区交通运输厅《关于2018年宁夏高速公路机电系统维护工程施工图设计文件的批复》(宁交函【2017】572号)批准建设,项目建设单位为宁夏交通信息监控中心,建设资金来自业主自筹,招标人为宁夏交通信息监控中心。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

招标编号:NXBF-2017-134

2、项目概况与招标范围与评标办法

(1)工程名称:2018年宁夏高速公路机电系统维护工程施工及监理(三标段)二次招标。

(2)工程地点:宁夏回族自治区境内。

(3)工程概况:本项目范围如下

①高速公路收费总中心机电设备、3 个高速公路数据汇聚点。

②37个高速公路收费站收费机电系统:惠农主线、惠农匝道、红果子、石嘴山、沙湖、四十里店、银川北匝道、银川北主线、宁东、银川东、盐池主线、高沙窝、关马湖、滚泉、鸣沙、中宁、长山头、桃山、兴仁匝道、兴仁主线、宣和、中卫、孟家湾、同心、李旺、海原、三营、固原、青山、马儿庄、太阳山、孙家滩、红寺堡、六盘山、青铜峡南、盐鄂高速、盐池。

③全年只维护车道的站点的16 个收费站,包括贺兰山路、银川南、标志站(临河机场)、甘塘、营盘水(主线,匝道)、沿川子主线、灵武北、灵武南、石沟驿、211太阳山、宁东主线、灵武东、杨马湖、金积、石银匝道、银巴高速。

④全年维护彭青路3个收费站,彭阳主线、古城匝道、青石嘴。合计7个MTC入口,7 个MTC 出口,4 个ETC 车道,自动发卡机3 台。

⑤西线高速5个收费站(维护期2018年8月~2019年4 月):平吉堡、黄羊滩、青铜峡西、闽宁、甘城子。合计14 个MTC入口,28 个MTC 出口,16 个ETC车道,自动发卡机5 台。

⑥京藏高速公路永宁、叶盛、青铜峡、吴忠(只含车道)收费站,(维护期为2018 年9 月至2019 年5 月),:8 个MTC 入口、15 个MTC 出口,11个ETC 车道、4 个自助发卡车道。

⑦全区高速公路约1544.45 公里的通信光缆和1428.06 公里管道;

⑧全区高速公路沿线外场监控设备、可变情报板、车检器、风光互补等机电设备。

(2)计划工期:监理服务期 12 个月

(3)资格审查办法:资格后审;  评标办法:采用综合评估法。

3、投标人资格要求

3.1本次招标要求:投标人须具有交通运输主管部门颁发的公路工程专业甲级或公路机电工程专项监理资质证书,持有工商行政管理部门核发的企业法人营业执照,具有高速公路机电系统工程监理业绩的监理单位均可提出参加投标,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 具有投标参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人不得同时对同一标段投标,也不得同时对监理标段和施工标段同时投标,否则均按废标处理。国务院国有资产监督管理机构直接监管的中央企业均不属于本条规定的“母公司”,其一级子公司可同时对同一标段投标,但属同一个子公司的二级子公司不得同时对同一标段投标。

4、招标文件的获取

4.1次招标实行网上报名,凡有意参加投标者,请登录宁夏回族自治区公共资源交易网(http://www.nxggzyjy.org),仔细阅读《招投标人办理 CA身份认证锁的通知》及《网上报名系统使用帮助》,通过 CA认证的方式办理相关业务。办理 CA锁业务及平台操作事宜请请咨询江苏国泰新点软件有限公司(银川市北京中路49号瑞银财富中心B座宁夏公共资源交易服务中心四楼大厅,联系电话:0951-6891120;15109601637;费用自理)。

4.2请有意参加投标者,于2018年3月12日至 2018年3月16日(法定节假日除外),上午 8:30时至下午 18:00时(北京时间,下同),在宁夏回族自治区公共资源交易网(http://www.nxggzyjy.org)进行网上报名,投标单位同时上传法人授权委托书,企业营业执照、企业资质证书副本原件、经办人身份证原件,上述所有证件需打印彩色扫描件后加盖单位公章,以 pdf格式上传彩色扫描件;

4.3投标人所上传的资料必须真实有效,投标人报名审核通过后,投标人可申请下载《招标文件》。招标文件费用缴纳帐号由报名系统自动生成,通过网银或汇款缴纳。投标人成功缴纳标书费后,自行下载电子版招标文件。招标文件每标段售价800元,售后不退。

4.4招标文件下载时间:2018年3月12至 2018年3月30 日,请投标单位在截止时间及时获取招标文件账号,招标文件账号截止后,网上系统将自动关闭,由此造成的后果由投标人承担。

注:1、请各投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏公共资源交易中心网站“变更补遗”公告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整,内容只在“变更补遗”公告栏中以公告形式公示。招标代理机构及公共资源交易中心不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

5、投标文件的递交

5.1招标人不组织进行工程现场踏勘且不召开预备会。

5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年4月2日9时00分,投标人应于当日8时30分至9时00分将投标文件递交至宁夏回族自治区公共资源交易服务中心(地址为银川市北京路汽车大世界对面,邮编750011)。

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

在本次招标公告同时在中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、宁夏交通运输厅网站(www.nxcd.gov.cn)及宁夏公共资源交易中心网站(www.nxggzyjy.org)上发布。

7、联系方式

招 标 人:宁夏交通信息监控中心               

地    址:宁夏银川市金凤区北京中路175号     

联 系 人:王女士、齐女士                    

电    话:0951-6076837

招标代理机构:宁夏八方工程管理咨询有限公司 

地址:宁夏银川市金凤区紫荆花商务中心 C座602室

联   系   人: 马丽 李强

电        话:0951-6198421  

日 期: 2018年3月12日

  • 友情链接

宁公网安备 64010602000124号

版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅       
技术支持:宁夏交通信息监控中心
地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号      
备案序号:宁ICP备05001231号-1 您是本站第     位访客