|
  您所在的位置:  首页  >  招投标信息  >  招标公告  >  正文
索  引  号 01006521-2-2018-0000089 主题分类
发布机构 宁夏交通运输厅 发文日期 2018-03-13
名        称   银昆高速银川河东国际机场段改线工程机电工程施工招标补遗书(001)号
文        号 主  题  词 银川 河东 国际 机电 电工 工程施工 001
银昆高速银川河东国际机场段改线工程机电工程施工招标补遗书(001)号

各投标人:

现对银昆高速银川河东国际机场段改线工程机电工程施工招标文件中部分内容进行修正说明,具体如下:

1、工程量固化清单表中第409项“临时标识站”,投标人须严格按照本项目施工图中S7-4-04 “临时工程设备及主要材料数量表”中关于临时标识站的工程数量表内容进行合理总价填报。该总价包含临时标识站设备采购、安装、调试、拆除搬迁等所有工程内容。

2、招标文件中招标公告、投标人须知附录4资格审查条件(信誉最低要求)中,第2条及第3条以及投标文件第七条资格审查资料第五款投标人的信誉情况等,由“被责令停业,暂扣或吊销执照,或吊销资质证书;进入清算程序,或被宣告破产,或其他丧失履约能力的情形”修改为“未被责令停业,暂扣或吊销执照,或吊销资质证书;未进入清算程序,或被宣告破产,或其他丧失履约能力的情形”。

3、删除投标人须知前附表3.5.1补充及3.5.3补充内容,具体要求详见投标人须知前附表附录3、附录5。

4、部分投标人所在地区若无法开具2018年2月份社保证明材料,投标人项目经理及总工社保证明附2017年11月、12月及2018年1月连续三月即可。

请各位投标人按照本次补遗书相关内容编制投标文件。

宁夏公路建设管理局

2018年3月12日

  • 友情链接

宁公网安备 64010602000124号

版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅       
技术支持:宁夏交通信息监控中心
地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号      
备案序号:宁ICP备05001231号-1 您是本站第     位访客