|
  您所在的位置:  首页  >  招投标信息  >  招标公告  >  正文
索  引  号 01006521-2-2018-0000152 主题分类
发布机构 宁夏交通运输厅 发文日期 2018-04-04
名        称   宁夏公路管理局2018年公路养护工程沥青材料采购招标公告
文        号 主  题  词 宁夏 公路管理局 2018 公路养护 材料 采购 招标公告
宁夏公路管理局2018年公路养护工程沥青材料采购招标公告

1、招标条件

本招标项目宁夏公路管理局2018年公路养护工程已由宁夏回族自治区交通运输厅以宁交办发〔2018〕49号文件批准,招标人为宁夏公路管理局,招标项目资金来自招标人自筹,出资比例为100%。该项目已具备招标条件,现对本项目沥青采购进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1 建设地点:宁夏境内

2.2 建设规模、建设工期:根据2018年小修保养、大中修养护项目而定。

2.3 本次材料采购名称:宁夏公路管理局2018年公路养护工程沥青材料采购

2.4 项目内容:采购90#A沥青7000吨。

2.5 预计交货期:签订合同十五个月内。

交货方式:买方(甲方)视工程需要将每批次数量提前14天通知卖方(乙方),卖方(乙方)按要求分批次或一次性交货。

2.6 交货地点:招标人养护项目所在地。

2.7 标段划分:本次材料采购按照一个标段进行招标。

2.8 评标办法:综合评估法。资格审查办法:资格后审。

3、投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人需具备以下资格:

(1)企业法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证(三证合一者只提供营业执照);

(2)社保缴纳记录(以2017年12月-2018年3月中某连续的三个月的缴费凭证为准);

(3)投标人必须是道路石油沥青制造商或经道路石油沥青制造商授权的经销商;

(4)制造商必须有质量管理体系认证证书,经销商提供原制造商针对该项目的专项授权书和售后服务承诺书原件;

(5)如为进口沥青的投标人,应具有进出口经营许可证,并具有沥青制造商至少15个月的授权,产品必须有合法的进出口手续(必须有原产地证明、原始报送单、产品合格证、含质检报告和量检报告的商检单等);

(6)投标人投标时应提交近两年(2016年1月1日-2017年12月31日)国家公路工程甲级试验检测机构对由投标人送检的同类沥青的检测报告,检测报告至少2份。

(7)同一品牌沥青在同一标段只能是唯一投标人投标,且同一品牌制造商及其经销商不能同时参与同一标段的投标,否则均按废标处理。

(8)具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人不得同时对该标段投标(国务院国有资产监督管理机构直接监管的中央企业均不属于本条规定“母公司”,其一级子公司可同时对同一标段投标,但同属一个子公司的二级子公司不得同时对同一标段投标);

(9)沥青采用散装供应,必须提供与散装沥青运输企业意向性的货物运输协议或自己拥有满足招标人供货计划的沥青运输车辆数量证明材料;

(10)制造商业绩与能力:年生产能力不小于60万吨,近3年(2015年1月1日-2017年12月31日)为国内公路累计供应90号A级道路石油沥青年平均不少于20万吨,并具有资金周转和散装道路石油沥青供应相关服务的能力;

(11)经销商业绩与能力:授权的制造商年生产能力不小于60万吨,经销商近3年(2015年1月1日-2017年12月31日)为国内公路累计供应90号A级道路石油沥青平均每年不少于5万吨,并具有资金周转和散装道路石油沥青供应相关服务的能力;

(12)业绩证明材料必须是以投标人名义签署,投标人是经销商时提供制造商的业绩不算,投标人是制造商时提供经销商的业绩不算;

(13)财务能力:提供近三年(2014年-2016年)经审计的财务报表,现金流量净额(净利润)累计不小于2000万元,速动比率每年均大于50。

(14)项目负责人:中级职称以上(含),有3年以上担任类似项目负责人经验。

(15)信誉良好,未在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4、招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2018年4月4日至2018年4月12日下午18:00(节假日或法定公休日交易系统可正常报名),登录宁夏回族自治区公共资源交易网(http://www.nxggzyjy.org/)进行网上报名。

4.2 招标文件下载时间:2018年4月4日至2018年4月13日。招标文件每标段每套售价1000 元,售后不退。

4.3 投标人成功报名后,投标人申请下载《招标文件》。招标文件费用缴纳帐号由报名系统自动生成,通过网银或汇款缴纳。投标人应于投标确认截止时间前缴纳购买文件相关费用,投标确认截止后,网上报名系统将自动关闭,无法缴纳相关费用,由此造成的后果由投标人承担。

4.4 招标文件购买成功后,系统会自动显示保证金帐号及相关信息,请按系统提示从基本帐户缴纳投标保证金。

4.5 宁夏公共资源交易网(http://www.nxggzyjy.org)公共资源交易系统实行CA锁认证安全登录管理,办理CA锁业务及平台操作事宜,请咨询西部安全认证中心有限责任公司,联系电话:0951-3915750、3915751。办理地点:银川市北京中路49号瑞银B座宁夏公共资源交易服务中心四楼大厅。相关费用请自理。

5、投标文件的递交

投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年4月24日9时00分,地点为宁夏回族自治区公共资源交易服务中心四楼、五楼(银川市金凤区北京中路49号)。

逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、宁夏交通运输厅网(www.nxcd.gov.cn)及宁夏回族自治区公共资源交易网(www.nxggzyjy.org)上发布。

注:后期发布相关信息(如补遗书、变更通知等)均由投标人自行查询,请随时关注网上(重点以宁夏区公共资源交易网为主)发布的信息。

7、联系方式

招标人

名  称:宁夏公路管理局

地  址:宁夏银川市北京中路175号

邮  编:750002

电  话:0951-6076506

联系人:刘先生

招标代理机构

名  称:宁夏众帮天成工程有限公司

地  址:宁夏银川市亲水商务中心三楼

邮  编:750002

电  话:13995214991

联系人:马海燕

  • 友情链接

宁公网安备 64010602000124号

版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅       
技术支持:宁夏交通信息监控中心
地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号      
备案序号:宁ICP备05001231号-1 您是本站第     位访客