|
  您所在的位置:  首页  >  招投标信息  >  招标公告  >  正文
索  引  号 01006521-2-2018-0000183 主题分类
发布机构 宁夏交通运输厅 发文日期 2018-04-26
名        称   宁夏石嘴山红崖子黄河公路大桥工程交工验收质量检测项目招标公告
文        号 主  题  词 宁夏 石嘴山 黄河 大桥 验收 检测 招标公告
宁夏石嘴山红崖子黄河公路大桥工程交工验收质量检测项目招标公告

1.招标条件

宁夏红崖子黄河公路大桥建设管理有限公司组织对宁夏石嘴山红崖子黄河公路大桥工程交工验收质量检测项目进行公开招标,诚邀具备相应资格条件的试验检测单位参与本项目的投标。

按照《公路水运工程质量监督管理规定》(交通部令2017年第28号)、《公路工程竣(交)工验收办法》(交通部令2004年第3号)、《关于印发公路工程竣(交)工验收办法实施细则的通知》(交公路发〔201065号)、《公路水运工程试验检测管理办法》(交通部令2016年第80号)及《关于印发宁夏公路工程项目交工检测和竣工鉴定质量不符合项清单的通知》(宁交办发〔201866号)的相关规定,由宁夏红崖子黄河公路大桥建设管理有限公司具体实施石嘴山红崖子黄河公路大桥工程的交工验收质量检测工作,并且负责组织中标检测机构承担建设项目的交工验收质量检测及质量不符合项清单排查任务,检测机构应及时提供真实、完整、有效的检测报告。

2.项目名称、招标范围及评标办法

2.1 工程名称:宁夏石嘴山红崖子黄河公路大桥工程交工验收质量检测项目。

2.2 工程所在地:石嘴山市平罗县和惠农区境内。

2.3 合同段划分:本项目分为一个合同段进行招标。

2.4 计划服务期:下达交工验收质量检测任务开始至该任务完成。

2.5 招标内容:

2.5.1项目慨况:本项目主线21.678km,其中新建5.07km(含黄河大桥3.398km),利用简滨一级公路16.608km。主线按照一级公路标准设计,设计速度80公里/小时,路基宽24.5米,路面宽23.0米,桥面净宽21.5米;礼和互通、G244线、精细化工园区道路连接线4.744km,按二级公路标准设计,设计速度80公里/小时,路基宽12.0米,路面宽10.5米,全线桥涵设计荷载等级为公路一I级。

2.5.2 交工验收质量检测内容及数量

序号

项目名称

主要工程内容

公路等级

交工验收质量检测里程

(公里)

1

石嘴山红崖子黄河公路大桥工程

主线及互通立交区路基、路面、

交通安全工程(新建段)

一级

1.672

桥梁工程(不含桥梁动静载试验)

一级

3.398

连接线路基、路面、桥涵、

交通安全工程

二级

4.744

简滨路路面上面层、交通安全工程

一级

16.608

   

26.422

2.6 资格审查办法:资格后审;

2.7 评标办法:综合评估法。

3.资格要求

3.1 本次招标投标人必须同时满足如下要求:

3.1.1具有国家事业单位登记管理机关登记的《事业单位法人证书》或工商行政管理部门核发的《企业法人营业执照》;

3.1.2具有交通运输主管部门颁发的公路工程综合甲级试验检测资质(如投标人名称与试验检测机构名称不一致且投标人与试验检测机构为“公司与内部下属机构”关系时,可视为投标人自有的试验检测机构,但须提供省级或省级以上交通运输主管部门或交通运输质监机构出具的相关证明材料,证明投标人与试验检测机构的关系);

3.1.3具有省级(含)以上行政主管机构颁发的有效期内的CMA计量认证证书,并在人员、设备、资金等方面具备相应的能力。

3.2 本项目不接受联合体投标。

3.3 具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人不得同时对本项目投标,否则均按废标处理(国务院或省级国有资产监督管理机构直接监管的国有企业均不属于本条规定“母公司”,其一级子公司可同时对本项目投标,但同属一个子公司的二级子公司不得同时对本项目投标)。

3.4 符合资质要求的投标人(检测机构)在同一公路工程项目中不得同时接受业主、监理、施工等多方的试验检测委托。

3.5 为保证交工验收质量检测及质量不符合项清单排查工作的及时和准确性,投标人应具有满足工程检测需要的办公通讯设备、交通工具、检测仪器设备、照相摄像器材等。

3.6 检测机构人员配备合理,试验检测机构人员资格、能力和数量应满足现场检测工作需要,具有社会保障资金缴纳记录,且中标后试验检测人员应在宁夏回族自治区交通建设工程质量监督局进行质量责任制登记及备案。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加本次招标的投标人,请于2018年426日至201853日(法定公休日、法定节假日均可报名)在宁夏回族自治区公共资源交易网(http://www.nxggzyjy.org/)进行网上报名。

4.2 招标文件下载时间:2018年426日至201853日。招标文件售价1000元,售后不退。报名成功后,不要拔锁,按系统提示在线进行网上支付,然后下载招标文件。系统会自动显示保证金帐号及相关信息,请按系统提示从基本帐户缴纳投标保证金。

4.3 系统实行CA锁认证安全登录管理,办理CA锁业务及平台操作事宜请咨询西部安全认证中心有限责任公司。办理地点:宁夏回族自治区公共资源交易服务中心4楼大厅,客服电话:40086002711号键咨询。办理CA锁相关费用自理。

4.4 报名不成功,招标人将拒绝接收投标文件。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人将不组织工程现场踏勘,不召开投标预备会。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年516日上午900分,投标人的法定代表人或授权代理人(需授权书原件)须携带身份证原件、企业营业执照副本原件、企业资质证书副本原件、计量认证证书及投标人须知中要求的原件,于开标当日上午830分至900分,将投标文件递交至宁夏回族自治区公共资源交易服务中心(地址为银川市金凤区北京中路49号瑞银财富中心B座,具体开标厅详见四楼和五楼指示屏),并将上述证件原件提交审查,如递交投标文件时不是法定代表人或授权代理人本人或携带上述证件(原件)不齐全的,招标人将拒绝接受投标人递交的投标文件。

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、宁夏回族自治区公共资源交易网www.nxggzyjy.org)及宁夏交通运输厅网(www.nxcd.gov.cn)上发布。

注:后期发布相关信息(如补遗书、变更通知等)均由投标人自行查询,请随时关注网上(重点以宁夏区公共资源交易网为主)发布的信息。

7.联系方式

招标人:宁夏红崖子黄河公路大桥建设管理有限公司

地址:宁夏银川市兴庆区友爱路2323号宁夏交通物流园信息大厅B311

联系人:毛先生

电话:0951-5920702

招标代理机构:青岛习远房地产土地评估造价咨询有限公司

地址:宁夏银川市金凤区万寿路136号宁夏建筑设计研究院8

邮编:750001

联系人:王女士

电话:13995085015

  • 友情链接

宁公网安备 64010602000124号

版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅       
技术支持:宁夏交通信息监控中心
地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号      
备案序号:宁ICP备05001231号-1 您是本站第     位访客