|
  您所在的位置:  首页  >  招投标信息  >  招标公告  >  正文
索  引  号 01006521-2-2018-0000420 主题分类
发布机构 宁夏交通运输厅 发文日期 2018-09-12
名        称   宁夏公路管理局中卫分局2018年公路小修保养工程道路标线恢复施工招标公告
文        号 主  题  词 宁夏 公路管理局 中卫 2018 保养 道路 恢复 施工 招标公告
宁夏公路管理局中卫分局2018年公路小修保养工程道路标线恢复施工招标公告

1.招标条件

本招标项目宁夏公路管理局中卫分局2018年公路小修保养工程道路标线恢复已由宁夏回族自治区交通运输厅以《关于批复2018年宁夏公路管理局部门预算的通知》宁交办发[2018]49号文件批准建设,项目业主为宁夏公路管理局中卫分局,建设资金来自自筹,出资比例为100%,招标人为宁夏公路管理局中卫分局。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目名称:宁夏公路管理局中卫分局2018年公路小修保养工程道路标线恢复。

2.2 建设地点:宁夏中卫市境内。

2.3 招标范围:设计图纸所设计的内容、工程量清单中所反映出来的实际工程量、技术规范和工程量清单计量规则中要求的计价不计量的工程量以及为完成以上工程所消耗的劳务、材料、机械、设备等所有附属工程量。

2.4 标段划分及主要内容:本次施工招标共划分为一个标段,热熔标线约84435m2,清除旧标线71770m2。

2.5 计划工期:自合同签订之日起40日历天;缺陷责任期为交工验收后12个月。

2.6 评标办法:合理低价法。

2.7 资格审查办法:资格后审。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求各标段投标人资格如下:

本项目要求投标人须具备独立法人资格,持有工商行政管理部门核发的企业法人营业执照,取得了建设行政主管部门颁发的公路交通工程专业承包公路安全设施分项一级资质,投标人名称和资质应与全国公路建设市场信用信息管理系统(http://glxy.mot.gov.cn)的公路工程施工资质企业名录中的名称、资质完全一致或与省级交通行政主管部门的公路建设市场信用信息管理系统中的名称、资质完全一致。在近3年(2015年1月1日—2018年1月1日,以验收时间为准)累计完成了不少于20000平方米的热熔标线工程施工(含标线施工的工程或独立标线施工项目)业绩 。业绩必须是在“省级或以上交通运输主管部门的公路建设市场信用信息管理系统”中登记并审核通过的业绩,其考核指标以系统录入的信息为准。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 在“信用中国”(http://www.creditchina.gov.cn)网站中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

3.4 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加本项目投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段的投标,否则,相关投标均无效。

3.5 具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人不得同时对同一标段投标,否则均按废标处理。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2018年9月13日至2018年9月19日下午6时30分(北京时间,下同),登录宁夏公共资源交易网(http://www.nxggzyjy.org)进行网上报名

4.2 宁夏公共资源交易网(http://www.nxggzyjy.org)公共资源交易系统实行CA锁认证安全登录管理,办理CA锁业务及平台操作事宜,请咨询西部安全认证中心有限责任公司,联系电话:4008600271按1号键、3915751。办理地点:银川市北京中路49号瑞银B座宁夏公共资源交易服务中心四楼大厅。相关费用请自理。

4.3 投标人成功报名后,请于2018年9月13日至2018年9月19日,申请下载《招标文件》。招标文件费用缴纳帐号由报名系统自动生成,通过网银或汇款缴纳。投标人应于投标确认截止时间前缴纳购买文件相关费用,投标报名截止后,网上报名系统将自动关闭,无法缴纳相关费用,由此造成的后果由投标人承担。投标人成功缴纳标书费后,自行下载电子版招标文件,并派人员在报名截止时间前到代理公司处领取施工图纸,逾期不予办理。招标文件每套售价1000元/标段,图纸每套售价300元,文件售后不退。需邮寄图纸的,请致电/函代理公司。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人将于下列时间和地点组织进行工程现场踏勘并召开预备会。

现场踏勘时间:招标人不组织考察,由投标人自行考察,招标人不提供参考资料。

投标预备会议时间:不召开。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年10月9日9时00分,投标人应于当日上午8时30分至9时00分将投标文件递交至宁夏回族自治区公共资源交易服务中心四楼、五楼(地址:银川市金凤区北京中路49号汽车大世界对面,邮编750011)。

5.3 逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、宁夏交通运输厅网站(www.nxcd.gov.cn)及宁夏回族自治区公共资源交易网(www.nxggzyjy.org)上发布。

注:后期发布相关信息(如补遗书、变更通知等)均由投标人自行查询,请随时关注网上(重点以宁夏区公共资源交易网为主)或报名内部系统发布的信息。

7.联系方式


招标人

名 称:宁夏公路管理局中卫分局

地 址:沙坡头区中央大道与应理南街交汇处

电 话:0955-7067978

联系人:郭先生

招标代理

名 称:宁夏众帮天成工程有限公司

地 址:宁夏银川市北京中路192号亲水商务中心

联系人:赵先生

电 话:0951-8764208

中卫分局2018年公路小修保养工程道路标线恢复施工关键内容

  • 友情链接

备案序号:宁ICP备05001231号-1     版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000124号        技术支持:宁夏交通信息监控中心
站点地图 地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号