|
  您所在的位置:  首页  >  招投标信息  >  招标公告  >  正文
索  引  号 01006521-2-2018-0000421 主题分类
发布机构 宁夏交通运输厅 发文日期 2018-09-12
名        称   宁夏公路管理局辖养国省干线公路隧道安全风险防控专项行动服务项目招标公告
文        号 主  题  词 宁夏 公路管理局 公路隧道 道安 安全 风险 防控 专项行动 招标公告
宁夏公路管理局辖养国省干线公路隧道安全风险防控专项行动服务项目招标公告

1.招标条件

本招标项目宁夏公路管理局辖养国省干线公路隧道安全风险防控专项行动服务项目已由宁夏回族自治区交通运输厅以《关于宁夏公路管理局辖养国省干线公路隧道安全风险防控专项行动费用的批复》宁交函〔2018〕332号文批准建设,建设资金为自筹,出资比例为100%,招标人为宁夏公路管理局固原分局。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目名称:宁夏公路管理局辖养国省干线公路隧道安全风险防控专项行动服务项目。

2.2 建设地点:宁夏回族自治区境内。

2.3 招标范围:招标文件及工程量清单要求的全部内容。

2.4 项目规模及主要内容:

宁夏公路管理局所辖 G22 线青兰高速、G70 线福银高速、G312 沪霍线、G309 青兰线、S50 线寨海高速、S302 线等 6 条线路,21座(左右洞)隧道/总长 33324.3米进行公路隧道安全风险防控专项行动服务。隧道表如下:

序号

隧道名称

洞别

隧道长度(m)

线路编号

1

六盘山特长隧道

左洞

9490

G22 线青兰高速

右洞

9480

2

堡子山隧道

左洞

620

G70 线福银高速

右洞

680

3

刘家沟隧道

左洞

685

右洞

690

4

什字隧道

左洞

808

右洞

808

5

大湾隧道

左洞

615

右洞

710

6

牛营子隧道

左洞

320

右洞

317

7

三十里铺隧道

左洞

785

右洞

645

8

三关口隧道

单洞

220

G312 沪霍线

9

六盘山隧道

单洞

2385

10

九龙山 1 号隧道

单洞

965

G309 青兰线

11

九龙山 2 号隧道

单洞

580

12

赵家山隧道

左洞

1250

S50 线寨海高速

右洞

1217

13

老哥仨隧道

单洞

54.3

S302 线

合计

33324.3

2.5 标段划分:本次招标共划分为一个标段。

2.6 服务期:自合同签订之日起60日历天

2.7 评标办法:综合评估法。

2.8 资格审查办法:资格后审。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人必须具有独立法人资格,并持有工商行政主管部门核发的有效企业法人营业执照(或事业单位法人证书),具有交通运输主管部门颁发的公路工程综合甲级试验检测资质同时具有交通工程专项试验检测资质,或具有桥梁隧道工程专项试验检测资质同时具有交通工程专项试验检测资质,如投标人名称与试验检测机构名称不一致且投标人与试验检测机构为“公司与内部下属机构”关系时,可视为投标人自有的试验检测机构,但须提供省级或省级以上行政主管部门出具的相关证明材料,证明投标人与试验检测机构的关系,同时具有省级或以上质量技术监督部门颁发的 CMA 计量认证合格证书。投标人(联合体投标时的牵头人)近3年(指合同签订时间为2015年1月1日至2017年12月31日)每年至少成功独立(或作为联合体成员)完成过1条隧道定期检查项目。

3.2 本次招标接受联合体投标。

3.3 单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段的投标,否则,相关投标均无效。

3.4 信誉良好,且在“信用中国”(http://www.creditchina.gov.cn)网站中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2018年9月12日至2018年9月18日下午18时30分(北京时间,下同),登录宁夏公共资源交易网(http://www.nxggzyjy.org)进行网上报名

4.2 宁夏公共资源交易网(http://www.nxggzyjy.org)公共资源交易系统实行CA锁认证安全登录管理,办理CA锁业务及平台操作事宜,请咨询西部安全认证中心有限责任公司,联系电话:0951-3915750、3915751。办理地点:银川市北京中路49号瑞银B座宁夏公共资源交易服务中心四楼大厅,相关费用自理。

4.3 投标人成功报名后,请于2018年9月12日至2018年9月18日下午18时30分,申请下载《招标文件》。招标文件费用缴纳帐号由报名系统自动生成,通过网银或汇款缴纳。投标人应于投标截止时间前缴纳购买文件相关费用,投标报名截止后,网上报名系统将自动关闭,无法缴纳相关费用,由此造成的后果由投标人自行承担。投标人成功缴纳标书费后,自行下载电子版招标文件。招标文件每套售价1000元,售后不退。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人将于下列时间和地点组织进行工程现场踏勘并召开预备会。

现场踏勘时间:招标人不组织考察,由投标人自行考察,招标人不提供参考资料。

投标预备会议时间:不召开。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年10月8日上午9时00分,投标人应于当日上午8时30分至9时00分将投标文件递交至宁夏回族自治区公共资源交易服务中心四楼、五楼(地址:银川市金凤区北京中路49号汽车大世界对面,邮编750002)。

5.3 逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、宁夏交通运输厅网站(www.nxcd.gov.cn)及宁夏回族自治区公共资源交易网(www.nxggzyjy.org)上发布。

注:后期发布相关信息(如补遗书、变更通知等)均由投标人自行查询,请随时关注网上(重点以宁夏回族自治区公共资源交易网为主)或报名内部系统发布的信息。

7.联系方式

招标人

名 称:宁夏公路管理局固原分局

地 址:固原市高速公路收费站旁

联系人:刘先生

电 话:0954-2652618

招标代理

名 称:宁夏众帮天成工程有限公司

地 址:宁夏银川市北京中路192号亲水商务中心

联系人:杨女士

电 话:0951-8764208


2018年9月12日

  • 友情链接

备案序号:宁ICP备05001231号-1     版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000124号        技术支持:宁夏交通信息监控中心
站点地图 地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号