|
  您所在的位置:  首页  >  招投标信息  >  招标公告  >  正文
索  引  号 01006521-2-2018-0000464 主题分类
发布机构 宁夏交通运输厅 发文日期 2018-09-30
名        称   宁夏公路管理局G0601线K58+564贺兰互通式立交和S3线K38+464大古铁路桥工程项目特殊检查、维修加固勘察设计招标公告
文        号 主  题  词 宁夏 公路管理局 g0601 k58+564 贺兰 互通 s3 k38+464 铁路 路桥 工程项目 特殊 检查 维修 加固 招标公告
宁夏公路管理局G0601线K58+564贺兰互通式立交和S3线K38+464大古铁路桥工程项目特殊检查、维修加固勘察设计招标公告

1.招标条件

本招标项目宁夏公路管理局G0601线K58+564贺兰互通式立交和S3线K38+464大古铁路桥工程项目已由宁夏回族自治区交通运输厅以宁交函[2018]294号文件批准建设,建设资金来自自筹,出资比例为100%,招标人为宁夏公路管理局。项目已具备招标条件,现对该项目的特殊检查、维修加固勘察设计进行公开招标。

2.项目概况与招标范围                     

2.1 项目名称:宁夏公路管理局G0601线K58+564贺兰互通式立交和S3线K38+464大古铁路桥工程项目特殊检查、维修加固勘察设计。

2.2 建设地点:宁夏回族自治区银川市境内。

2.3 项目规模:G0601线K58+564贺兰互通式立交桥上部采用部分预应力混凝土箱型连续梁,下部采用肋板式桥台双柱墩,桥宽组合:11.5~23.95+2×0.5+2,桥跨组合:3×20+2×22+35+26+5×29+5×29+3×23+33+30+3×30+3×30+3×30+3×30+2×30+25+49+41,共11联,39孔,桥梁长1128.08米,设计荷载:公路-Ⅰ级;S3线K38+464大古铁路桥上部采用钢筋混凝土预应力小箱梁,下部采用双柱墩、桩基础,钢筋混凝土柱式桥台、桩基础,桥跨组合:(4×30)×4+5×30,5联,21孔,桥宽组合:2×0.5+2×10.8+2,桥梁长637.36米,设计荷载:公路-Ⅰ级。

2.4 招标范围:对桥梁进行特殊检查,并在此基础上完成两阶段施工图设计。

2.5 标段划分:本次招标划共划分为1个标段。

2.6 评标办法:综合评估法。

2.7 资格审查办法:资格后审。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备独立企业法人资格,具有交通运输行政主管部门颁发的试验检测公路工程综合甲级资质或试验检测公路工程桥梁隧道专项资质(如投标人名称与试验检测机构名称不一致且投标人与试验检测机构为“公司与内部下属机构”关系时,可视为投标人自有的试验检测机构,但须提供省级或省级以上交通运输主管部门出具的相关证明材料,证明投标人与试验检测机构的关系)且同时具有建设主管部门颁发的工程勘察类甲级(含)以上资质和公路行业(特大桥梁)专业设计甲级(含)以上资质(或公路行业设计甲级资质),在近5年内(2013年1月1日至2017年12月31日)至少成功地完成过1个公路行业特大桥梁工程设计业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的特殊检查、勘察、设计能力。

投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http://glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程设计资质企业名录和交通运输部质监局“公路水运工程试验检测管理信息系统”,投标人名称和资质与该名录、系统中的相应企业名称和资质完全一致。

3.2 本次招标接受联合体投标,联合体牵头单位须为勘察设计单位,联合体成员数不超过2个。

3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.4 在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4.技术成果经济补偿

本次招标对未中标投标文件中的技术成果不给予经济补偿。

5.招标文件的获取

5.1 凡有意参加投标者,请于2018年9月30日至2018年10月11日下午6时30分(北京时间,下同),登录宁夏公共资源交易网(http://www.nxggzyjy.org)进行网上报名

5.2 宁夏公共资源交易网(http://www.nxggzyjy.org)实行CA锁认证安全登录管理,办理CA锁业务及平台操作事宜,请咨询西部安全认证中心有限责任公司,联系电话:4008600271按1号键。办理地点:银川市北京中路49号瑞银B座宁夏公共资源交易服务中心四楼大厅。相关费用自理。

5.3 投标人成功报名后,请于2018年9月30日至2018年10月12日下午6时30分,申请下载《招标文件》。招标文件费用缴纳帐号由报名系统自动生成,通过网银或汇款缴纳。投标人应于投标截止时间前缴纳购买文件相关费用,投标报名截止后,网上报名系统将自动关闭,无法缴纳相关费用,由此造成的后果由投标人承担。投标人成功缴纳标书费后,自行下载电子版招标文件。

5.4 招标文件每套售价1000元,售后不退。

6.投标文件的递交及相关事宜

6.1 招标人将于下列时间和地点组织进行工程现场踏勘并召开投标预备会。

踏勘现场时间:不组织。

投标预备会议时间:不召开。

6.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年10月22日9时00分,投标人应于当日上午8时30分至9时00分将投标文件递交至宁夏回族自治区公共资源交易服务中心四楼、五楼(地址:银川市金凤区北京中路49号汽车大世界对面,邮编750011)。

6.3 逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、宁夏交通运输厅网站(www.nxcd.gov.cn)及宁夏回族自治区公共资源交易网(www.nxggzyjy.org)上发布。

注:后期发布相关信息(如补遗书、变更通知等)均由投标人自行查询,请随时关注网上(重点以宁夏区公共资源交易网为主)或报名内部系统发布的信息。

8.联系方式

招标人

名 称:宁夏公路管理局

地 址:宁夏银川市北京中路175号

联系人:柏先生

电 话:0951-6076769

招标代理

名 称:宁夏众帮天成工程有限公司

地 址:宁夏银川市北京中路192号亲水商务中心

联系人:赵先生

电 话:0951-8764208


贺兰互通式立交和大古铁路桥工程项目特殊检查、维修加固勘察设计关键内容

  • 友情链接

备案序号:宁ICP备05001231号-1     版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000124号        技术支持:宁夏交通信息监控中心
站点地图 地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号