|
  您所在的位置:  首页  >  招投标信息  >  中标公示  >  正文
索  引  号 01006521-1/2017/593 主题分类
发布机构 宁夏交通运输厅 发文日期 2017-08-25
名        称   石银高速公路石嘴山至平罗联络线机电工程施工招标中标候选人公示
文        号 主  题  词 高速公路 石嘴山 平罗 联络 机电 电工 工程施工 候选人
石银高速公路石嘴山至平罗联络线机电工程施工招标中标候选人公示

石银高速公路石嘴山至平罗联络线机电工程施工招标,项目法人宁夏公路建设管理局于2017年8月22日在宁夏回族自治区公共资源交易服务中心组织完成了评标工作。现将评标委员会推荐的中标候选人名单公示如下:

一、中标候选人主要内容

中标候选人

第一中标候选人

第二中标候选人

第三中标候选人

单位名称

中远海运科技股份有限公司

紫光捷通科技股份有限公司

江苏铁电交通科技集团有限公司

投标报价(元)

26,929,138

27,190,000

27,211,050

项目业绩

1.贵州省仁怀至赤水高速公路机电工程(BT模式)RCJD合同段。

2.昆明绕城公路西北段机电工程第一合同段。

3.南宁外环公路监控、通信、收费综合系统及隧道机电工程№JD2标段。

4.国道211联络线古窑子至青铜峡高速公路设备设计、供货与安装(NCB)G1合同段。

5.国家高速公路网G85渝昆高速麻柳湾至昭通段高速公路通信(含预埋管道)、监控、收费系统工程JD1合同段。

1.云南省锁龙寺~蒙自高速公路工程交通工程机电设施JD-1合同段。

2.大庆至广州高速公路深州至大名(冀豫界)段机电工程。

3.承德至秦皇岛高速公路秦皇岛段机电工程通信、监控和收费系统施工。           4.宁波穿山至好思房公路工程机电施工第JD标段。

1.兰州至郎木寺高速公路(S2)临夏至合作段机电工程。

2.常熟至嘉兴高速公路昆山至吴江段三大系统CJ-SDXT1标段。

3.甘肃公路建设项目平凉-定西高速公路机电工程施工LDJD1标段。

4.二连至广州公路集宁至阿荣旗联络线乌兰浩特至扎兰屯段高速公路(兴安盟境内)机电工程。

项目经理

项目经理姓名

张利中

闫华学

朱宁波

建造师注册证书

执业资格证书编号

0171941

0318473

JJ00359169

注册编号

沪131070801848

京111111119622

苏132141405862

注册证书编号

00044780

00227937

00369009

安全生产考核合格证

证书编号

沪交安B(08)G01920

京交安B(12)G02011

苏交安B(15)G00432

个人业绩

1.云南砚山至平远街高速公路收费、监控、通信综合系统工程。

2.云南省平远街至锁龙寺高速公路监控、收费、通信系统工程PSJD-01合同段。

3.新疆维吾尔自治区S215线三岔口-莎车高速公路项目机电工程SSJD-1合同段。

1.大广高速公路深州至大名(冀豫界)段完善全程监控系统工程。                   2. 杭金衢高速公路浦阳互通ETC第二阶段(第二部分)机电施工工程。

3.浙江省甬金高速公路(金华段)ETC第二阶段(第二部分)。

1.湖南省长沙至韶山至娄底高速公路机电工程施工招标JD1标段。

2.宿淮盐高速指挥中心三大系统搬迁施工项目。

项目经理(备选)

项目经理姓名

朱林泉

王彩云

陈湘灵

建造师注册证书

执业资格证书编号

0117388

0316862

0041277

注册编号

沪131060801849

京111111220730

苏132060802999

注册证书编号

00044781

00246306

00088525

安全生产考核合格证

证书编号

沪交安B(08)G01915

京交安B(12)G08351

苏交安B(11)G05760

个人业绩

1.国道主干线(GZ40)二连浩特至河口云南水富至麻柳湾高速公路项目通信、收费、监控工程第1合同段。

2.麻尾至驾欧高速公路机电工程第八合同段。

3.贵州省仁怀至赤水高速公路机电工程(BT模式)RCJD合同段。

1.连徐高速公路监控中心大屏改造机电工程施工项目。

2.苏嘉杭高速公路监控系统改造项目。

1.兰州至郎木寺高速公路(S2)临夏至合作段机电工程。

2.盐靖高速公路盐城西互通改造工程通信、收费、监控等系统工程。

项目总工

项目总工姓名

朱磊

王岩

孟旭东

安全生产考核合格证

证书编号

沪交安B(08)G01939

京交安B(13)G07272

苏交安B(14)G00110

个人业绩

1.云南砚山至平远街高速公路收费、监控、通信综合系统工程。

2.云南省平远街至锁龙寺高速公路监控、收费、通信系统工程PSJD-01合同段。

3.贵州省仁怀至赤水高速公路机电工程(BT模式)RCJD合同段。

1.吉林省长深高速公路长春至双辽段机电工程CSJD01标段。

2.昆明新机场专用高速路(南段)建设项目机电及照明工程。

1.湖南省长沙至韶山至娄底高速公路项目机电工程第JD1合同段。

2.阜宁至建湖高速公路收费系统机电工程施工项目FJ-91标段。

项目总工(备选)

项目总工姓名

李宁

黄旭

张艳丽

安全生产考核合格证

证书编号

沪交安B(08)G01925

京交安B(12)G02012

苏交安B(11)G09239

个人业绩

1.宁夏高速公路不停车收费系统一期工程和自动发卡系统试点工程以及S301线平罗黄河桥收费站机电系统改造工程1合同段。

2.宁夏ETC二期工程施工和自动发卡系统试点工程二标段。

3.贵州贵龙收费站双通信区ETC车道系统施工。

1.云南省锁龙寺~蒙自高速公路工程交通工程机电设施施工JD-1合同段。 

2.杭金衢高速公路浦阳互通ETC第二阶段(第二部分)机电施工工程。

1.2014年宁夏公路收费站机电系统专项改造工程。

2.河北省黄石高速公路机电系统升级改造工程施工。

二、被否决的投标人名单及否决理由

序号

未通过投标人名称

被否决理由

1

陕西高速电子工程有限公司

单价分析表与清单对应单价不一致。不符合评标办法前附表“形式评审与响应性评审标准⑴h”规定。

2

亿阳信通股份有限公司

单价分析表与清单对应单价不一致。不符合评标办法前附表“形式评审与响应性评审标准⑴h”规定。

3

江苏安防科技有限公司

无单价分析表。不符合评标办法前附表“形式评审与响应性评审标准⑴h”规定。

以上公示结果接受社会监督,任何单位和个人对上述公示持有异议的,请于公示发布之日起3日内先向招标人提出。投标人或者其他利害关系人认为招标投标活动不符合法律、行政法规规定的,可以自知道或者应当知道之日起10日内向交通运输主管部门投诉。投诉人投诉时,应当提交投诉书,投诉书应当包括下列内容: 
(一)投诉人的名称、地址及有效联系方式; 
(二)被投诉人的名称、地址及有效联系方式; 
(三)投诉事项的基本事实; 
(四)异议的提出及招标人答复情况; 
(五)相关请求及主张; 
(六)有效线索和相关证明材料。

投诉人是法人的,投诉书必须由其法定代表人或者授权代表签字并盖章;其他组织或者个人投诉的,投诉书必须由主要负责人或者投诉人本人签字,并附有效身份证明复印件。对《公路工程建设项目招标投标管理办法》(中华人民共和国交通运输部令2015年第24号)规定应先提出异议的事项进行投诉的,应当提交已提出异议的证明文件。未按规定提出异议或者未提交已提出异议的证明文件的投诉,交通运输主管部门可以不予受理。异议及投诉书的日期以收到之日为准。我局将按《公路工程建设项目招标投标管理办法》(中华人民共和国交通运输部令2015年第24号)、《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》(国家发改委等七部委令2004年第11号)认真处理,公示期满无异议,上述公示单位的第一中标候选人将作为正式中标人。

投诉电话:0951-6076758

招标人:宁夏公路建设管理局

2017年8月25日

  • 友情链接

宁公网安备 64010602000124号

版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅       
技术支持:宁夏交通信息监控中心
地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号      
备案序号:宁ICP备05001231号-1 您是本站第     位访客