|
  您所在的位置:  首页  >  招投标信息  >  中标公示  >  正文
索  引  号 01006521-2-2018-0000004 主题分类
发布机构 宁夏交通运输厅 发文日期 2018-01-05
名        称   宁夏叶盛黄河公路大桥交通安全设施工程施工招标中标候选人公示
文        号 主  题  词 宁夏 夏叶 黄河 大桥 交通安全 设施 施工 工程施工 候选人
宁夏叶盛黄河公路大桥交通安全设施工程施工招标中标候选人公示

招标项目编号: A6400000141000947001,叶盛黄河公路大桥交通安全设施工程施工四次招标,项目法人宁夏公路建设管理局于2018年1月4日在宁夏回族自治区公共资源交易服务中心组织完成了评标工作。现将评标委员会推荐的中标候选人名单公示如下:

中标候选人主要内容

中标候选人

第一中标候选人

第二中标候选人

单位名称

陕西高速交通工贸有限公司

山西路众道桥有限公司

投标报价(元)

16,861,693

16,869,003

项目业绩

1.国家高速公路网横12杭州至瑞丽公路云南龙陵至瑞丽高速公路交通安全设施工程第2标段;2.达州至万州高速公路(四川境)工程项目;3.国家高速公路网十堰至天水联络线(G7011)汉中至略阳(陕甘界)公路交通安全设施工程施工第HL-T05合同段;4.贵州省惠水至兴仁高速公路交通工程(安全设施)工程39标段。

1.广灵至浑源高速公路交通安全设施工程;2. 湖北省十堰至白河(鄂陕界)公路交通安全设施工程;3. 灵河高速公路神池至河曲段交通安全设施工程施工。

项目经理

项目经理姓名

唐春

史贵文

建造师注册证书

执业资格证书编号

0099676

0223279

注册编号

陕161060802444

晋114101104243

注册证书编号

00105360

00209320

安全生产考核合格证

证书编号

陕交安B(09)G01335

晋交安B(14)G00764

个人业绩

1.包头至茂名线西部大通道陕西境柞水至小河高速公路交通安全设施工程施工36标段;2.西安至宝鸡高速公路改扩建项目交通安全设施工程B-T03标段。

1.榆林至靖边高速交通安全设施工程;2.忻州至阜平高速公路忻州至长城岭段交通安全设施工程;3. 灵河高速公路神池至河曲段交通安全设施工程。

项目经理(备选)

项目经理姓名

吉子亭

徐华明

建造师注册证书

执业资格证书编号

0099675

0235338

注册编号

陕161060802442

晋114131404089

注册证书编号

00105358

00341165

安全生产考核合格证

证书编号

陕交安B(09)G01337

晋交安B(17)G00181

个人业绩

1.国家高速公路网十堰至天水联络线(G7011)汉中至略阳(陕甘界)公路交通安全设施工程施工第HL-T05合同段;2.国家高速公路网横12杭州至瑞丽公路云南龙陵至瑞丽高速公路交通安全设施工程第2标段。

1.山西省东纵高速公路天镇~大同段交通安全设施工程;2. 忻州环城高速公路交通安全设施工程;3.国家高速公路包头至茂名线(G65)陕西境黄陵至延安高速公路扩能工程交通安全设施工程。

项目总工

项目总工姓名

孟庆

宁卫华

安全生产考核合格证

证书编号

陕交安B(09)G01336

晋交安B(14)G00767

个人业绩

1.西安至宝鸡高速公路改扩建项目交通安全设施工程B-T03标段;2.国家高速公路包头至茂名线(G65)陕西境黄陵至延安高速公路扩能工程交通安全设施工程第JA-8标段。

1.忻州至阜平高速公路忻州至长城岭段交通安全设施工程;2. 灵河高速公路神池至河曲段交通安全设施工程。

项目总工(备选)

项目总工姓名

谈卓著

孟晋军

安全生产考核合格证

证书编号

陕交安B(09)G01358

晋交安B(15)G08431

个人业绩

1.国家高速公路网十堰至天水联络线(G7011)汉中至略阳(陕甘界)公路交通安全设施工程施工第HL-T05合同段;2.国家高速公路网横12杭州至瑞丽公路云南龙陵至瑞丽高速公路交通安全设施工程第2标段。

1.山西省东纵高速公路天镇~大同段交通安全设施工程;2.忻州环城高速公路交通安全设施工程;3.国家高速公路包头至茂名线(G65)陕西境黄陵至延安高速公路扩能工程交通安全设施工程。

被否决的投标人名单及否决理由

序号

未通过投标人名称

被否决理由

1

江苏东方交通工程有限公司

价格指数和权重表中人工费权重投标人建议值为0.03,不在招标文件规定的允许范围内,不符合评标办法第一信封形式评审与响应性评审标准(1)b要求。

以上公示结果接受社会监督,任何单位和个人对上述公示持有异议的,请于公示发布之日起3日内先向招标人提出。投标人或者其他利害关系人认为招标投标活动不符合法律、行政法规规定的,可以自知道或者应当知道之日起10日内向交通运输主管部门投诉。投诉人投诉时,应当提交投诉书,投诉书应当包括下列内容: 

(一)投诉人的名称、地址及有效联系方式; 

(二)被投诉人的名称、地址及有效联系方式; 

(三)投诉事项的基本事实; 

(四)异议的提出及招标人答复情况; 

(五)相关请求及主张; 

(六)有效线索和相关证明材料。

投诉人是法人的,投诉书必须由其法定代表人或者授权代表签字并盖章;其他组织或者个人投诉的,投诉书必须由主要负责人或者投诉人本人签字,并附有效身份证明复印件。对《公路工程建设项目招标投标管理办法》(中华人民共和国交通运输部令2015年第24号)规定应先提出异议的事项进行投诉的,应当提交已提出异议的证明文件。未按规定提出异议或者未提交已提出异议的证明文件的投诉,交通运输主管部门可以不予受理。异议及投诉书的日期以收到之日为准。我局将按《公路工程建设项目招标投标管理办法》(中华人民共和国交通运输部令2015年第24号)、《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》(国家发改委等七部委令2004年第11号)认真处理,公示期满无异议,上述公示单位的第一中标候选人将作为正式中标人。

投诉电话:0951-6076758

招标人:宁夏公路建设管理局

2018年1月5日

  • 友情链接

宁公网安备 64010602000124号

版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅       
技术支持:宁夏交通信息监控中心
地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号      
备案序号:宁ICP备05001231号-1 您是本站第     位访客