|
  您所在的位置:  首页  >  招投标信息  >  中标公示  >  正文
索  引  号 01006521-2-2018-0000146 主题分类
发布机构 宁夏交通运输厅 发文日期 2018-03-26
名        称   2018-2019年交通建设工程质量监督检测机构备选库采购项目中标公告
文        号 主  题  词 2018-2019 交通建设 建设工程 工程质量 质量监督 检测 机构 采购
2018-2019年交通建设工程质量监督检测机构备选库采购项目中标公告

一、采购项目名称:2018-2019年交通建设工程质量监督检测机构备选库采购项目

二、采购计划编号:2018NCZ000074W

三、采购文件编号:TCZB-2018ZC-003

四、采购人:宁夏回族自治区交通建设工程质量监督局

地 址:宁夏银川市北京中路175号

联系人: 闫恺明、章琰

联系电话:0951-6076796、6076744

五、采购内容:公开采购4-6家具有公路工程试验检测资质并满足采购文件要求的试验检测机构进入备选库,根据2018-2019年公路建设项目类型、项目特点及进展情况,委托检测机构进行质量抽检。

六、质量标准:公平公正、符合规范规程要求、检测数据准确、及时出具检测报告。

七、开标时间:2018年3月20日上午9:00时

八、中标内容:

入围试验检测机构名称

入围试验检测机构地址

投标文件中的

单价优惠系数

宁夏润咨公路工程试验检测有限责任公司

银川市西夏区宝湖路南侧

96%

宁夏公路工程质量检测中心(有限公司)

宁夏银川市兴庆区长城东路555号

98%

山西省交通建设工程质量检测中心(有限公司)

山西省太原经济技术开发区武洛街27号

95%

宁夏路嘉公路工程试验检测有限公司

银川德胜工业园区永胜东路11号

97%

中设设计集团股份有限公司

南京市秦淮区紫云大道9号

96%

实际结算单价为公布的监督检测单价乘以中标进入备选库的所有检测机构的最低单价优惠系数,评标时进入备选库的所有检测机构的最低单价优惠系数为:百分之玖拾伍(95%)。

服务期限:2018年至2019年,合同执行期间进行质量检测项目的检测期限可根据采购人委托另行规定。

九、评标委员会名单:丁秉福、谢瑛、董妙龄、钟瑾,马子力、严晓平、刘宁。

十、采购代理机构:宁夏众帮天成工程有限公司

地址:宁夏银川市北京中路192号亲水商务中心F302

联系人:马海燕

电话:0951-3801633

十一、公示发布媒体:宁夏回族自治区公共资源交易网(www.nxggzyjy.org),宁夏回族自治区政府采购网(www.nxgp.gov.cn),中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn),宁夏交通运输厅网(www.nxcd.gov.cn)。

十二、本公示期为2018年3月26日至2018年3月27日,各当事人对以上结果如有异议,可在本公告公示期内以书面形式向我采购代理机构提交质疑函,对逾期提交的,我公司将不予接收。

十三、此公示期满后公示结果自动生效。

宁夏众帮天成工程有限公司

二〇一八年三月二十六日

  • 友情链接

宁公网安备 64010602000124号

版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅       
技术支持:宁夏交通信息监控中心
地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号      
备案序号:宁ICP备05001231号-1 您是本站第     位访客