|
  您所在的位置:  首页  >  招投标信息  >  中标公示  >  正文
索  引  号 01006521-2-2018-0000415 主题分类
发布机构 宁夏交通运输厅 发文日期 2018-09-10
名        称   宁夏公路管理局2018年危桥改造及桥梁维修加固工程施工第一至第五标段中标结果公告
文        号 主  题  词 宁夏 公路管理局 2018 改造 桥梁 维修 加固 工程施工 标段 结果
宁夏公路管理局2018年危桥改造及桥梁维修加固工程施工第一至第五标段中标结果公告

宁夏公路管理局2018年危桥改造及桥梁维修加固工程施工,招标人为宁夏公路管理局,本项目于2018年9月3日发布了第一至第五标段中标候选人公示,招标人组织会议依法确定了中标人,现将中标结果公告如下:

标段

投标单位名称

投标报价

(元)

第一标段

武汉二航路桥特种工程有限责任公司

16850741

第二标段

邢台路桥建设总公司

7498501

第三标段

宁夏中通公路养护工程股份有限公司

14200139

第四标段

山西路众道桥有限公司

18695602

第五标段

陕西省成通机械化公路生态工程有限责任公司

11395612

第一标段确定推荐第二中标候选人为中标人的说明:

在中标候选人公示期间,有投标人对评标结果中第一标段第一中标候选人业绩提出异议,异议内容:根据该项目招标文件须知正文第3.5.3条及第1号补遗书中企业业绩最低要求的规定,第一标段第一中标候选人天津市公路工程总公司不符合中标条件,不应确定为中标人:

1.   第1号补遗书中第一标段企业业绩要求为:在近3年内(2015年1月1日-2017年12月31日,以交工或竣工验收日期为准)成功地完成过不少于3个桥梁加固工程施工的业绩,且3年内最少完成1个大桥或以上级别的桥梁预应力加固工程。

2.   招标文件中投标人须知正文第3.5.3条规定“如投标人未提供相关项目网页截图复印件或相关项目网页截图中的信息无法证实投标人满足招标文件规定的资格审查条件(业绩最低要求),则该项目业绩不予认定”。

第一标段第一中标候选人天津市公路工程总公司,提供的四个业绩截图均无法满足招标文件对企业业绩的最低要求中的“3年内最少完成1个大桥或以上级别的桥梁预应力加固工程”。

经核查,天津市公路工程总公司,四个业绩中仅有北塘大桥维修工程在对桥型描述上涉及到了“预应力混凝土简支梁”几个字,未能反映该工程属于桥梁预应力加固工程,本工程主要工程量中第(4)条描述为“对于西幅桥第5孔和6孔西梁,采用粘贴碳纤维板对梁体进行加固”,也未能反映该桥属于桥梁预应力加固工程内容。

核查后情况属实,第一标段的第一名天津市公路工程总公司不符合中标条件。因此,经会议决定,确定评标委员会推荐的中标候选人第二名为本标段的中标人。

招 标 人:宁夏公路管理局

招标代理:宁夏众帮天成工程有限公司

时    间: 2018年9月10日

  • 友情链接

备案序号:宁ICP备05001231号-1     版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000124号        技术支持:宁夏交通信息监控中心
站点地图 地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号