|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  部门动态  >  正文
运输处2017年5月15日至6月10日工作动态
来源:    作者:

1、办理交通运输部“关于报送城市公交一卡通使用情况的函”。

2、办理交通运输部办公厅关于开展多式联运重点联系企业运行动态监测工作的通知。

3、参加交通运输部深入开展平安交通专项整治行动电视电话会议。

4、参加交通运输厅直属事业单位效能目标考核办法讨论会。

5、办理交通运输部办公厅关于征求《12328交通运输服务监督电话系统运行服务质量考核办法(暂行)》(征求意见稿)的函。

6、办理交通运输部关于认真贯彻新颁标准,进一步做好道路运输车辆技术管理工作的通知。

7、办理关于推进无车承运人试点工作的通知。

8、办理石泰峰书记出租车改革工作有关批示的落实工作。

9、督导银川市交通局上报出租车改革相关工作情况的报告。

10、办理自治区商务厅关于征求《宁夏回族自治区国际货运班列组织管理暂行办法》修改意见的函。

11、参加厅务扩大会议,审议通过了《宁夏回族自治区交通运输厅等二十个部门关于进一步鼓励开展多式联运工作的通知》和《宁夏交通运输厅、通信管理局、公安厅、中国人民银行银川市支行、国税局、地税局、网信办关于网络预约出租汽车经营者申请线上服务能力认定工作流程的通知》两个文件,分别报自治区人民政府印发和各有关单位会签印发。

12、办理刘可为副主席出租车改革工作批示精神的落实工作。13、办理自治区老龄委《关于推进老年宜居环境建设的实施意见》(征求意见和会签工作)。

14、办理自治区政府关于征求《加快推进新能源汽车产业发展和推广应用的若干政策(试行)的通知》的意见的函。

15、在北京交通干部管理学院参加多式联运相关政策培训班。

16、办理交通运输部运输服务司“关于报送出租汽车运价有关工作情况的通知”。

17、办理交通运输部办公厅《关于开展汽车维修电子健康档案系统建设工作的通知》。

18、因办理自治区人大、政协提案的需要,与自治区道路运输管理局的同志到银川市公交公司调研。

19、参加交通运输部办公厅“全国汽车维修电子健康档案系统建设电视电话会议”。

20、参加宁夏交通运输行业领导干部新闻宣传及舆论引导培训班。

21办理《关于开展首届“宁夏好司机”活动》评选事宜。

22、上报“关于开展城市公交和出租汽车等领域新能源汽车安全风险排查工作情况的函”。

23、办理中卫市出租汽车罢运事件进行相关信息报送。

  • 友情链接

宁公网安备 64010602000124号

版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅       
技术支持:宁夏交通信息监控中心
地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号      
备案序号:宁ICP备05001231号-1 您是本站第     位访客