|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  部门动态  >  正文
建管处2017年6月13日至7月1日工作周志
来源:    作者:

1. 对国道109线桃山口至郝家集(宁甘界)段二级公路桥梁工程(长沙河大桥)施工等8个项目的招标及资审文件进行备案。

2. 组织相关单位对交通运输部转来的《农村公路建设管理办法(修订稿)》讨论并反馈修改意见。

3. 组织对宁夏中卫市沙坡头枢纽至中宁县白马乡黄河航运工程初步设计审查。

4. 组织对吴忠至中卫铁路“四电”工程、兰州至中卫铁路站前工程先期开工段施工图审查。

5. 组织对同海公路改线段施工图审查。

6. 和宁夏城际铁路公司商议吴忠至中卫铁路站后工程施工图审核事宜。

7. 组织建设管理局、公路管理局就西气东输管道穿越高速公路有关事宜进行协调。

8. 和建设管理局高建处一同到京藏改扩建项目,和JZ23-27标的支部书记、项目经理、部分党员一起开展联学联做活动。

9. 自治区公共资源交易管理局来我厅,和我厅机关及厅属单位有关人员座谈关于推进电子招投标事宜。

10. 陪同交通运输部督查组来宁开展公路建设市场督查,并召开会议就督查组反馈提出的存在的问题和建议,落实整改单位和整改时限议。

11. 讨论报送重大行政决策目录。

12. 报送未来五年宁夏交通运输建设管理重点工作。

13. 参加全区交通系统传达贯彻自治区第十二次党代会精神会议。

14. 参加2017年厅安委会第三次全体(扩大)会议。

15. 参加2017年第6次厅务会。

16. 参加厅党委中心组(扩大)学习。

17. 参加交通运输厅党代会。

18. 参加招投标监督。

19. 完成其它日常工作。

  • 友情链接

宁公网安备 64010602000124号

版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅       
技术支持:宁夏交通信息监控中心
地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号      
备案序号:宁ICP备05001231号-1 您是本站第     位访客