|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  部门动态  >  正文
运输处2017年6月13日至7月1日工作动态
来源:    作者:

1、上报交通运输部6月份民生实事工作的落实情况。

2、撰写未来五年我区运输行业工作要点。

3、办理安监处《宁夏交通运输厅安全生产“党政同责,一岗双责”暂行办法(征求意见)》的函的意见回复工作。

4、办理安监处《宁夏交通运输厅安全生产委员会及成员单位安全生产工作职责(征求意见)》的函的意见回复工作。

5、按照交通运输部办公厅关于开展道路货运行业健康稳定发展专题调研活动的通知要求,布置、落实、上报我区此项调研工作的开展情况。

6、根据交通运输部关于开展道路运输从业人员素质提升工程实施情况调查的通知要求,落实我区实施情况的调查工作。

7、根据交通运输部上报《送深化出租汽车行业改革工作推进计划》的要求,安排五地市交通运输主管部门上报工作安排。

8、根据厅综治办安排的自治区综治办“关于对自治区牵头部门联手平安建设工作进行督查调研的通知”,安排银川公交公司上报汇报材料。

9、按照交通运输部办公厅关于开展道路运输安全生产督导检查的通知,起草我厅关于开展道路运输安全生产督导检查工作的通知,并印发各相关单位执行。

10、办理自治区领导张超超副主席批示件转办通知单工作。11、参加宁夏回族自治区综合交通运输运行协调和应急指挥系统工程可行性讨论会。

12、办理卫计委“转发国家卫计委等10个部门关于加快推进母婴设施建设的实施意见的通知”征求意见和请领导会签工作。

13、办理交通运输部办公厅关于征求《交通运输部贯彻落实“关于加快发展冷链物流、保障食品安全、促进消费升级”的实施意见》意见的函。

14、办理12328有关工作事宜。

15、自治区人大、政协提案的答复工作。

16、根据《交通运输部关于开展汽车维修电子健康档案系统建设工作的通知》要求,协调运管局等单位做好我区此项工作开展的前期准备工作。

17、与财政厅联合下发《自治区财政厅 自治区交通运输厅关于下达2017年农村客运 出租车等行业成品油价格改革财政补贴预算指标的通知》。

18、与财政厅联合下发《自治区财政厅 自治区交通运输厅关于下达2017年第一批城市公交车成品油价格补助资金的通知》。

19、办理自治区统计局关于征求《宁夏全面建成小康社会统计监测指标体系(征求意见稿)》意见的函。

  • 友情链接

宁公网安备 64010602000124号

版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅       
技术支持:宁夏交通信息监控中心
地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号      
备案序号:宁ICP备05001231号-1 您是本站第     位访客