|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  部门动态  >  正文
建管处2017年7月3日至7月28日工作动态
来源:    作者:

1. 对G70福银高速同心收费站改扩建项目施工等23个项目的招标及资审文件进行备案。

2. 组织对银昆高速银川河东机场改扩建段收费站房建及大棚施工图审查。

3. 组织对自治区发改委转来的“宁夏回族自治区互联网+2017—2018年行动方案及2017年工作要点(征求意见稿)”讨论提出修改意见并回复。

4. 组织本年度自治区名牌和自治区质量奖申报有关工作。

5. 组织召开《宁夏高速公路建设实录》编撰委员会会议。

6. 组织制定交通运输建设项目扬尘污染整治工作实施方案。

7. 批复了省道103线同心至海原公路收费站房建工程等3个项目的施工图设计文件。

8. 参加自治区发改委组织的定武高速营盘水服务区初步设计审查会;参加国道110线开元桥等4座危桥改造及S203线抵制灾害隐患治理施工图审查;参加京藏高速公路兴仁主线收费站及治超检测站改建工程施工图审查。

9. 由我处牵头负责的《宁夏回族自治区乡村公路工程技术标准》通过自治区质量技术监督局组织的专家审查。

10. 安排向自治区质量和商标工作战略领导小组报送质量工作阶段性总结。

11. 安排向自治区农村工作办公室报送2017年上半年农业农村工作总结。

12. 参加刘可为副主席主持的《宁夏回族自治区农村公路条例(草案)》专题讨论会;列席自治区人大常委会会议分组讨论(《宁夏回族自治区农村公路条例》一审上会)。

13. 参加“宁夏回族自治区绿色交通制度体系框架研究”项目中期评审会。

14. 会同机关党委其他委员对机关各支部上半年党建工作进行督导。

15. 参加会议讨论国道244线苦水河至高仁段安全设施完善有关事宜。

16. 参加会议讨论“四好农村路”建设示范县激励措施等有关事宜。

17. 做好自治区河长办来我厅调研河长制综合管理信息平台建设项目需求的相关准备工作。

18. 召开支部大会学习《党章》和习近平在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话。

19. 就本处拟定的《宁夏四好农村路督导考评实施细则》(征求意见稿)向有关单位、部门征求意见

20. 参加全国交通运输系统深化供给侧改革进一步推进“放管服”改革降低物流运输成本视频会宁夏分会场会议。

21. 参加《宁夏公路建设市场信用信息系统部省联网》科研项目大纲评审。

22. 参加自治区第十二次党代会精神专题督导讲座;参加交通运输厅法治教育专题讲座;参加宁夏道路运输协会第二届六次理事会。

23. 参加招投标监督。

24. 完成其它日常工作。

  • 友情链接

宁公网安备 64010602000124号

版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅       
技术支持:宁夏交通信息监控中心
地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号      
备案序号:宁ICP备05001231号-1 您是本站第     位访客