|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  部门动态  >  正文
运输处2017年7月3日至7月28日工作动态
来源:    作者:

1、组织开展交通运输部办公厅“关于请支持开展第三届寻找中国运输风范人物、领袖品牌”活动在我区的开展工作。

2、安排布置“交通运输部办公厅关于加强交邮合作、加快实现县级城市党报当日见报工作的通知”在我区的开展工作。

3、组织五地市完成交通运输部关于开展城市公共交通领域政府购买服务及公交智能化应用示范工程实施情况专项调研工作,并上报调研报告。

4、和区内物流企业座谈多式联运示范项目申报工作。

5、参加我区绿色交通制度体系框架研究工作会议。

6、参加交通运输部道路运输安全生产督察组对我区的工作检查活动。

7、安排布置“交通运输部关于开展汽车综合性能检测行业基础情况摸底调查工作的通知”在我区的开展工作。

8、安排落实“交通运输部关于对不合规车辆运输车退出情况进行督促检查的通知”。

9、拟定《宁夏回族自治区汽车维修电子健康档案系统建设工作方案的通知》。

10办理交通运输部“关于请报送深化改革加快推进道路客运转型升级工作落实推进情况的通知”。

11、拟文转发《交通运输部关于深化改革加快推进道路客运转型升级指导意见的通知》的通知。

12、安排布置交通运输部办公厅关于集中开展全国重点营运车辆联网联控系统和道路运政管理信息系统“两客一危”车辆运政基础数据清理工作在我区的开展工作。

13、参加交通运输部在兰州召开的“关于召集研究重点区域交通一卡通互联互通工作会议”。

14、参加道路客运实名制售票紧急工作会议。

15、参加贵阳公交都市推进会。

16、下发文件对2016年全区城乡一体进行考核评估的通知。

17、参加学习贯彻自治区第十二次党代会精神专题辅导讲座。

  • 友情链接

宁公网安备 64010602000124号

版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅       
技术支持:宁夏交通信息监控中心
地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号      
备案序号:宁ICP备05001231号-1 您是本站第     位访客