|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  部门动态  >  正文
运输处2017年7月31日至8月29日工作动态
来源:    作者:

1、参加厅道路客运实名制售票工作会议。

2、参加厅机关中心组学习。

3、向交通运输部运输服务司报送我区道路运输价格执行情况的报告。

4、参加财政厅2017年财政支持城市公交和城乡一体化建设项目竞争性评审工作会议。

5、根据交通运输部关于组织开展公交都市创建城市调研督导有关事项的通知要求,调研督导银川市的创建活动,并形成调研报告报交通运输部。

6、组织12328交通运输服务监督电话部省联网项目的初步验收工作。

7、根据交通运输部的统一部署,安排有关单位做好“第十三届全国运动会期间环津环疆及出疆进津道路客货运输安检查控工作,以及信息报送工作。”

8、参加公安厅召开的易制爆危险化学品和寄递物流业专项整治行动工作情况通报会。

9、和公安厅、综治办、商务厅、邮政管理局、安全厅、工商局联合印发了“关于加强全区物流寄递业安全管理工作的通告。”

10、参加自治区领导调研我厅工作汇报会。

11、观摩2017年全区水上交通应急救援演练活动。

12、参加交通运输厅机关党员大会。

13、安排运管部门落实交通运输部进一步规范限量瓶装氮气等气体道路运输管理有关事项的通知要求。

14、指导我区两家网络预约出租汽车申报企业线上能力认定材料的准备工作。

15、按时向交通运输部报送我区三件民生实事的进展情况。

16、协调自治区发改委、商务厅、经信委等部门完成了我区“国家第二批多式联运示范工程”申报单位评选活动,并将相关材料报交通运输部和国家发改委。

17、参加厅督察组对行业稳定等相关工作进行专项督查。

18、向交通运输部运输服务司报送宁夏县级城市党报党刊当日见报有关情况的报告。

19、指导有关单位做好“交通运输部第三届寻找中国运输风范人物领袖品牌活动”的评比工作。

 

  • 友情链接

宁公网安备 64010602000124号

版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅       
技术支持:宁夏交通信息监控中心
地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号      
备案序号:宁ICP备05001231号-1 您是本站第     位访客