|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  部门动态  >  正文
建管处2017年9月4日至9月22日工作动态
来源:    作者:

1. 对宁夏公路建设管理局2017年机电工程交工验收检测招标等9个项目的招标及资审文件进行备案。

2. 组织召开吴忠至中卫铁路车站站房工程施工图审核专家审查会;对京藏高速石嘴山至中宁段改扩建、银昆高速银川河东机场段改线工程机电工程施工图审查。

3. 组织有关单位(部门)开展全区“四好农村路”及水运工程建设督查。

4. 参加12328电话系统部省联网运行项目交工验收。

5. 参加宁夏自治区综合交通运输运行协调和应急指挥系统工程工可审查。

6. 商讨有关项目设计变更问题。

7. 安排公路水运建设工程质量安全隐患大排查大整治专项行动阶段性总结。

8. 参加《宁夏机电工程施工管理规范》科研项目立项评审。

9. 到吴忠至中卫铁路进行调研。

10. 和厅机关同志一起到宁夏规划馆、京藏改扩建工程银川过境段项目参观学习,并根据“机关大讲堂”安排,结合品质工程创建进行讲座。

11. 参加会议讨论修改《宁夏回族自治区农村公路条例(草案)》。

12. 列席自治区人大法制委会议讨论修改《宁夏农村公路条例》。

13. 学习习总书记对最值支部同志廖俊波同志先进事迹的重要批示及《做焦裕禄式的县委书记》等。

14. 参加厅机关党委组织的集体学习。

15. 参加招投标监督。

16. 完成其它日常工作。

  • 友情链接

宁公网安备 64010602000124号

版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅       
技术支持:宁夏交通信息监控中心
地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号      
备案序号:宁ICP备05001231号-1 您是本站第     位访客