|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  部门动态  >  正文
建管处2017年9月25日至10月20日工作动态
来源:    作者:

1.    对关于G22线青兰高速六盘山特长隧道路面铣刨工程施工等9个项目的招标及资审文件进行备案。

2.    参加2018年宁夏公路机电系统维护工程施工图审查;参加宁夏收费公路通行费增值税专用发票开具工程(第一阶段)施工图审查;参加2017-2018年中卫公路分局S201线公路安全生命防护工程施工图审查。

3.    组织有关人员对《宁夏公路建设市场信用信息部省联网系统》开发中有关问题座谈调研。

4.    组织有关单位(部门)开展全区“四好农村路”及水运工程建设督查。

5.    筹办“四好农村路”培训班有关事宜;筹办《宁夏回族自治区农村公路条例》宣贯培训班。

6.    批复了银川至百色公路宁东至甜水堡(宁甘界)段路基路面工程施工图设计文件。

7.    开展和建设管理处有关的涉及生态文明建设和环境保护的地方性法规和政府规章规范性文件专项自查和清理工作。

8.    组织有关人员对自治区河长制办公室转来的《宁夏回族自治区河长制验收办法(征求意见稿)》讨论修改并按时反馈意见。

9.    参加厅务会并汇报“四好农村路”示范县支持政策。

10.         安排为国家质检总局对自治区政府质量考核提供相关资料。

11.         安排转发国家发改委及交通运输部等9部委印发的5个标准招标文件并提出有关要求。

12.         安排有关单位、部门对交通运输部公路局转来的《关于征求<进一步加强普通国省干线建设管理的意见>意见的函》征求意见并按时回复。

13.         参加会议向分管厅领导汇报建设管理处党支部履行从严治党主体责任情况。

14.         受交通运输部公路局委托核实有关单位申报资质提供的相关资料真实性并回复。

15.         协调石嘴山交通运输局申请解决红崖子黄河大桥增加支线有关事宜。

16.         组织有关单位讨论修改部公路科学研究院转来的《公路桥梁耐久性检测规范(征求意见稿)》并反馈意见。

17.         视频收看党的十九大开幕会。

18.         参加厅党委中心组学习。

19.         参加招投标监督。

20.         完成其它日常工作。

  • 友情链接

宁公网安备 64010602000124号

版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅       
技术支持:宁夏交通信息监控中心
地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号      
备案序号:宁ICP备05001231号-1 您是本站第     位访客