|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  部门动态  >  正文
运输处2017年9月25日至10月20日工作动态
来源:    作者:

1、组织银川市交通运输局等单位赴北京市、厦门市、浙江省调研网络预约出租车改革有关工作。

2、到北京参加交通运输部、国家发展改革委第二批多式联运示范工程“宁夏富海物流”评审工作。

3、参加交通运输部“促进道路货运行业健康稳定发展”电视电话会议。

4、参加宁夏邮政管理局纪念第48届“世界邮政日”座谈会。

5、办理交通运输部关于邀请参加2017中国东西部交通运输创新合作厅局长座谈会暨第二届“互联网+交通运输”高峰论坛的通知。

6、参加交通运输部2017第四季度道路运输安全生产形势分析电视电话会议。

7、参加财务处内控制度建设及预算绩效管理培训班。

8、参加交通运输厅党委中心组学习。

9、办理交通运输部2017民生实事10月份工作进展情况的上报工作。

10、完成每日向部运输司上报货运行业稳定情况的报告。

11、商自治区有关部门办理《交通运输等十四个部门关于印发促进道路货运行业健康稳定发展行动计划(2017-2020年)的通知》,并起草我区《行动计划》。

12、参加全区交通运输系统纪律检查委员和纪检监督员培训。

13、参加第三期交通运输厅行政执法人员培训。

14、参加交通运输厅机关工会组织的“喜迎十九大 安康伴大家”健步行竞赛活动。

15、办理12328有关工作事宜。

  • 友情链接

宁公网安备 64010602000124号

版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅       
技术支持:宁夏交通信息监控中心
地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号      
备案序号:宁ICP备05001231号-1 您是本站第     位访客