|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  部门动态  >  正文
建管处2017年10月23日至11月10日工作动态
来源:    作者:

1.  对关于2018年宁夏公路机电系统专项改造工程施工图设计等4个项目的招标及资审文件进行备案。

2.  组织讨论《银川都市圈建设实施方案》(征求意见稿)并反馈意见。

3.  组织召开全区交通运输系统《宁夏回族自治区农村公路条例》实施启动视频会议;参加《宁夏回族自治区农村公路条例》项目验收。

4.  参加自治区政协督查组来我厅关于2017年政协提案答复情况汇报会。

5.  参加2107年国省干线服务区建设工程方案审查。

6.  组织有关单位(部门)就交通运输部转来的《水运工程施工标准化建设指南(征求意见稿)》讨论提出修改意见和建议并按时回复。

7.  安排有关单位准备参加交通运输部绿色公路暨钢结构桥梁建设现场推进会交流材料。

8.  拟文安排我区旅游公路示范工程建设有关工作。

9.  向自治区发改委报送政府投资项目(2012-2017)竣工验收情况。

10.      到G338沥青路面就地冷再生施工现场调研。

11.      参加国家铁路局来宁调研地方铁路建设行业监管座谈会。

12.      向交通运输部和自治区质量商标战略工作领导小组报送“质量月”活动总结。

13.      组织对黄河银川段航运建设一期四批次、中卫沙坡头枢纽至中宁县白马乡航运工程施工图审查。

14.      召开支部大会学习党的十九大精神,围绕“两学一做”学习教育第三专题学习讨论,支部书记讲党课。

15.      参加专题会议。

16.      参加厅党委中心组学习。

17.      参加招投标监督。

18.       完成其它日常工作。

  • 友情链接

宁公网安备 64010602000124号

版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅       
技术支持:宁夏交通信息监控中心
地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号      
备案序号:宁ICP备05001231号-1 您是本站第     位访客