|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  部门动态  >  正文
建管处2017年11月13日至12月8日工作动态
来源:    作者:

1.  对京藏高速公路石嘴山至中宁段改扩建和银昆高速银川河东国际机场段改线工程机电工程施工监理等5个项目的招标及资审文件进行备案。

2.  组织相关单位(部门)安排为交通运输部公路局报送“四好农村路”年度工作材料和绿色公路暨钢结构桥梁建设现场推进会有关材料。

3.  安排对市县区农村公路建设招投标工作继续检查。

4.  对自治区发改委关于《宁夏回族自治区推行固定资产投资项目“多评合一”工作方案(征求意见稿)》讨论提出修改意见。

5.  向交通运输部公路局报送“四好农村路”年度工作材料。

6.  讨论修改交通运输部《关于进一步优化公路建设项目行业管理工作的通知(征求意见稿)》并反馈意见。

7.  组织报送2017年宁甘、宁蒙、宁陕战略合作框架协议(交通运输部分)落实情况。

8.  参加“绿色交通制度体系框架研究”项目评审会。

9.  参加国道312线苋麻湾(甘宁界)至毛家沟(宁甘界)段公路工可报告审查。

10.       组织有关单位部门对交通运输部办公厅转来的《关于加强公路工程技术创新工作的指导意见(征求意见稿)》征求意见并按时反馈。

11.       组织有关单位部门对交通运输部办公厅转来的《关于加强公路工程技术创新工作的指导意见(征求意见稿)》、《自治区招标投标管理办法》、《新建中卫至兰州高铁宁夏段工程委托建设管理协议(初稿)》征求意见并按时反馈。

12.       印发文件安排2017年度农民工工资专项检查工作。

13.       对市县区及厅属事业单位进行年度考核。

14.       研究制定2017年交通运输部对宁夏公路建设市场督查通报中指出的问题的整改方案。

15.       参加会议审查G110线高家闸治超站、G1816线平吉堡收费站LNG撬装气化站建设工程建设方案。

16.       协调解决有关拖欠工程款事宜。

17.       组织有关单位部门对自治区党委农办转来的《宁夏乡村振兴战略实施方案》、自治区发改委转来的《宁夏回族自治区招标投标管理办法》、自治区水利厅转来的《落实政协宁夏回族自治区委员会<关于我区构建水资源管理协同联动机制的建议案>工作方案》征求意见并按时反馈。

18.       参加交通运输厅召开的危旧混凝土桥梁加固技术研讨会。

19.       到京藏高速和银西高铁建设工地督查大气污染治理“三全”落实情况。

20.       参加刘可为副主席来厅调研座谈会;参加2017年交通运输厅安委会第五次会议;参加学习宣传贯彻党的十九大精神专题辅导讲座;参加党的十九大报告辅导报告会。

21.       召开支部党员大会学习十九大精神、两学一做学习教育常态化制度化第四专题讨论。

22.       参加《宁夏回族自治区禁毒条例》贯彻实施培训班。

23.       参加招投标监督。

24.       完成其它日常工作。

  • 友情链接

备案序号:宁ICP备05001231号-1     版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000124号        技术支持:宁夏交通信息监控中心
站点地图 地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号