|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  部门动态  >  正文
运输处2017年11月13日至12月8日工作动态
来源:    作者:

一、参加我厅事业单位改革工作推进会。起草了运输处行政许可交接方案(建议稿),并送有关单位征求意见。

二、参加交通运输厅十九大精神学习报告会。

三、根据交通运输部的工作部署,做好我区无车承运人试点工作的总结、汇总、上报工作。

四、根据交通运输部的工作部署,安排银川市做好“公交都市”建设示范工程验收工作。

五、起草《交通运输厅等十五个部门关于印发促进道路货运行业健康稳定发展行动计划(2017-2020年)》

六、办理12328相关工作事宜。

七、办理自治区领导批示件,并撰写专题汇报材料。

八、办理咸辉主席在区旅游委《关于持续推进旅游“厕所革命”有关情况的报告》上批示的相关工作。

九、办理交通运输部关于报送新增建制村通客车民生实事工作落实情况的函。

十、收集汇总各地市关于减免车船税车辆信息报表。

十一、参加自治区举办的生态文明建设年度评价监测数据评估培训班。

  • 友情链接

备案序号:宁ICP备05001231号-1     版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000124号        技术支持:宁夏交通信息监控中心
站点地图 地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号