|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  部门动态  >  正文
运输处2017年12月11日到12月30日工作动态
来源:    作者:

1、认真落实交通运输部《全国物流安全管理工作综合治理考核评价实施办法》的要求,商自治区综治办、商务厅对我区的物流安全管理工作综合治理考核进行了工作部署,对各单位的考核结果进行统计、汇总,并形成我区的考核报告报交通运输部。

2、参加交通运输部《加快推进道路货运车辆检验检测改革工作部署电视电话会议》,并办理了宁夏分会场的会务工作。

3、组织五市交通运输局、自治区道路运输管理局相关工作人员讨论我处起草的《宁夏回族自治区节能与新能源公交车推广应用考核实施细则(试行)》。

4、安排相关单位落实交通运输部运输服务司《关于对涉嫌违规运营车辆运输车调查处理的函》,并形成处理报告报交通运输部。

5、落实交通运输部运输服务司《关于加快推进省级危险货物道路运输安全监管系统建设有关事项的通知》,形成我区建设计划并上报交通运输部。

6、召开了“石嘴山市运输公司接驳方案审查”工作会议,因方案缺陷较多,已要求石嘴山市运输公司按交通运输部文件要求重新准备。

7、参加交通运输部综合客运枢纽相关标准宣贯培训班。

8、完成12328日常管理事宜。

9、完成交通运输部运输服务司货运日报的每日报送工作。

10、参加交通运输部《促进道路货运行业健康稳定发展工作培训班》。

11、向交通运输部运输服务司报送《宁夏回族自治区无车承运人试点运行监测报告》。

12、向交通运输部运输服务司报送《宁夏回族自治区运输服务与旅游融合发展情况的报告》。

13、办理《关于征求<宁夏回族自治区“十三五”交通运输行政执法综合管理信息系统工程初步设计>意见建议的通知》。
14、印发宁夏回族自治区《自治区交通运输厅等十五个部门关于印发促进道路货运行业健康稳定发展行动计划(2017-2020年)的通知》

15、完成领导交办的其他工作。

  • 友情链接

备案序号:宁ICP备05001231号-1     版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000124号        技术支持:宁夏交通信息监控中心
站点地图 地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号