|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  部门动态  >  正文
运输处2018年1月2日至1月19日工作动态
来源:    作者:

1、下发关于做好2017年度城乡道路客运成品油及新能源公交车价格补助工作的通知。

2、办理关于《自治区发展改革委关于商请报送2017年推动电能替代工作实施情况的函》的复函。

3、参加自治区春运办2018年春运工作协调会。

4、配合交通运输部就调整后的农村客运油补资金政策制定、资金拨付及使用情况进行调研。

5、向交通运输部上报《宁夏回族自治区危险货物道路运输安全监管系统建设工作计划》的相关材料。
6、组织汇总《关于报送道路运输服务工作相关材料的报告》,并向交通运输部运输服务司上报。
7、通知自治区公路管理局、道路运输管理局、天豹运输公司准备“春运工作会议发交流发言”。

8、参加厅办自治区“两节”“两会”反恐安保防范布置会。

9、办理并转发交通运输部《关于进一步加强农村物流网络节点体系建设的通知》。

10、办理并转发《交通运输部办公厅 公安部办公厅 商务部办公厅关于组织开展城市绿色货运配送示范工作的通知。11、完成交通运输厅春运工作电视电话会议的材料准备和会务工作。

12、根据厅春运工作领导小组工作安排,我处承担春运领导小组办公室工作。

13、参加全国春运工作电视电话会议和自治区春运办2018年春运工作布置会。

14、参加全区汽车维修电子健康档案系统布置使用工作会议。

15、商自治区公安厅、国税局等部门办理天豹运输公司“宁夏出行”网络预约出租车线上能力认定有关工作。

16、办理12328相关工作。

  • 友情链接

备案序号:宁ICP备05001231号-1     版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000124号        技术支持:宁夏交通信息监控中心
站点地图 地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号