|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  部门动态  >  正文
组织人事与老干部处2018年1月2日至1月19日工作动态
来源:    作者:

1.办理交通运输厅遴选公务员的转任事宜。

2.完成公务员和事业单位领导干部年报工作。

3.协调办理自治区党委组织部对我厅领导班子领导干部的考核工作。

4.组织开展厅机关处室和工作人员年度考核工作。

5.协调处理厅属各单位、联系企业2017年党风廉政建设责任制落实情况检查和领导班子领导干部考核工作后续事宜。

6.报送2018年因公出国计划。

7.组织协调厅党委领导班子民主生活会准备工作,制定民主生活会方案。

8.组织协调厅属各单位党委(支部)、联系企业党委领导班子民主生活会和基层组织生活会督导工作。

9.报送2017年度星级基层党组织评定情况的报告和厅党委星级基层党组织“四个清单”。

10.报送2016年度党费公示情况报告及统计表、老龄工作总结、我处2017年度交通教育基金使用情况及2018年度使用计划。

11.筹备春节老党员和困难党员慰问事宜。

12.筹备处党支部组织生活会。

13.编发4期交通运输厅党建微信平台信息。

14.印发《关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》。

15.印发《2017年度党员领导干部民主生活会和基层党组织组织生活会督导工作方案》。

16.印发《关于开好2017年度党员领导干部民主生活会的补充通知》。

  • 友情链接

备案序号:宁ICP备05001231号-1     版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000124号        技术支持:宁夏交通信息监控中心
站点地图 地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号