|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  交通新闻  >  正文
自治区交通运输厅成功举办“清凉宁夏”广场文化专场演出
来源:法规处 记者站    作者:文:欧建 王耀辉 图:梅宁生


刘鹏云副厅长等领导观看演出



主持人



开场歌舞《美丽中国走起来》



快板《交通赞》



歌舞《美丽之路》 



演出结束后,刘鹏云副厅长与全体演员合影留念


 7月7日晚,为培育和践行社会主义核心价值观,展现我区交通人“服务宁夏,奉献交通”的精神风貌和精神文明建设成果,迎接党的十九大胜利召开,以“交通梦  宁夏美”为主题的“清凉宁夏”广场文化活动交通运输厅专场文艺演出在银川市光明广场成功举办。自治区文化厅副厅长刘浩、自治区交通运输厅副厅长刘鹏云及自治区党委宣传部、区直机关工委有关领导和交通运输系统部分干部职工、家属以及近千名市民一同观看了演出。

 交通运输厅专场文艺演出由宁夏交通职工文工团承办。整台晚会主题鲜明,抒发了爱国爱党情怀,展现了宁夏交通人振奋精神,实干兴宁的精神风貌,赢得了观众阵阵热烈的掌声。

  • 友情链接

宁公网安备 64010602000124号

版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅       
技术支持:宁夏交通信息监控中心
地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号      
备案序号:宁ICP备05001231号-1 您是本站第     位访客