|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  交通新闻  >  正文
G327沟圈至彭阳段公路建设有序推进
来源:彭阳县交通运输局     作者: 韩建军

G327沟圈至彭阳段公路是彭阳县“东出口”的运输大通道和大动脉,该路全长23公里,按二级公路标准设计,路基宽10米,路面宽9.5米,采用沥青混凝土路面,概算总投资2.02亿元。项目于2016年12月开工建设,计划工期一年。截至6月底,完成7座桥梁的桩基、立柱、盖梁浇筑,所有预制梁板及小构件将于8月底全部完成,完成路基交验11公里,累计完成建安工作量6000多万元。计划7月底前完成路基和涵洞工程,9月底前完成路面及桥梁工程的80%,力争年底前完成主体工程。

彭阳县委、县政府高度重视,多次召开专题会议研究部署项目建设工作,认真组织实施移民安置、征迁和施工协调工作,严格落实领导包抓、项目会办和督办制度,确保了工程顺利推进。

  • 友情链接

宁公网安备 64010602000124号

版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅       
技术支持:宁夏交通信息监控中心
地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号      
备案序号:宁ICP备05001231号-1 您是本站第     位访客