|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  交通新闻  >  正文
区直机关工委调研督导宁夏交通运输厅党建工作
来源:组人处    作者:文/杨波 图/高硕


刘鹏云副厅长作工作汇报



座谈会现场



区直机关工委委员、副巡视员李林贵讲话

7月10日,区直机关工委委员、副巡视员李林贵一行到宁夏交通运输厅调研督导党建工作。厅党委委员、副厅长刘鹏云参加会议并作了工作汇报。厅机关、宁夏公路建设管理局、宁夏公路管理局、宁夏道路运输管理局党委负责人、部分党支部书记和党员代表参加了座谈。

李林贵对交通运输厅党建工作给予充分肯定。他指出,交通运输厅上半年党建工作重点突出,内容丰富,亮点纷呈,成效明显,希望交通运输厅在区直机关党建工作、加强基层党建、全面从严治党和党建创新、营造风清气正的政治生态等方面起到示范带头作用。

刘鹏云副厅长在汇报中指出,今年以来,交通运输厅党委认真贯彻自治区党委和区直机关工委的要求,结合实际,统筹安排,扎实有效开展“两学一做”学习教育常态化制度化工作,认真学习宣传贯彻落实自治区第十二次党代会精神,下力气抓好机关党建工作,着力抓实群众评议机关作风活动,党建各项工作取得阶段性成效,为交通运输各项工作完成起到了思想政治保障、组织保障和制度保障。下一步,厅党委将按照此次调研督查要求,抓好党建各项重点工作,把全面从严治党各项要求落到实处,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  • 友情链接

宁公网安备 64010602000124号

版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅       
技术支持:宁夏交通信息监控中心
地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号      
备案序号:宁ICP备05001231号-1 您是本站第     位访客