|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  交通新闻  >  正文
刘鹏云副厅长深入联系点路桥公司开展下基层活动
来源:法规处    作者:文/杨淑萍 图/夏卫东

刘鹏云副厅长了解京藏高速改扩建项目情况



刘鹏云副厅长在JZ15标永宁黄河桥分离式立交施工现场了解立交桥建设情况


7月11日,刘鹏云副厅长带领下基层小组,深入宁夏路桥工程股份有限公司京藏高速公路改扩建工程ZJ15标开展了下基层活动。

刘鹏云副厅长一行到ZJ15标永宁黄河桥分离式立交施工现场了解了项目整体情况和立交桥建设情况,到路基桥涵施工现场了解了箱涵台式拉杆新工艺,与建设单位代表、路桥公司领导、ZJ15标项目负责人、员工代表及农民工代表进行了座谈交流,详细掌握企业工作亮点,深入了解基层工作中存在的普遍性问题和特殊问题,认真倾听基层干部职工的心声。

刘鹏云副厅长强调,路桥公司自改制以来,面对区内外激烈的市场竞争环境,凭借强烈的市场开拓意识、规范的经营管理、不断的创新提高,成功实现企业转型升级,为宁夏公路交通发展做出了积极贡献。他希望,今后五年,路桥公司以贯彻落实自治区十二次党代会精神为契机,深入谋划企业未来发展方向,紧紧围绕主业,抓管理、抓安全生产、抓党建、抓精神文明建设,增强企业竞争力和软实力,为“四个交通”建设、全面建成小康社会贡献力量。按照自治区党委新一轮下基层活动的安排部署,在今后五年的时间里,下基层工作组将加强与公司的沟通交流,共同推动企业发展,促进下基层活动取得实际效果。

  • 友情链接

宁公网安备 64010602000124号

版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅       
技术支持:宁夏交通信息监控中心
地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号      
备案序号:宁ICP备05001231号-1 您是本站第     位访客